Блоги

Раскрыта личность таинственного 23-летнего спутника Олега Ляшко

Помощник Олега Ляшка Даниэль Лайсу 23 лет и он учится в КНЭУ (Киевский национальный экономический университет), передает Strana.ua.

Этот репортер сообщил товарищам парень, который узнал на фото.

Обратите внимание на то, что месяц назад лидер Радикальной партии заметили на отдыхе в Австрии. Политики, гулял по улицам Вены, и в одном из самых дорогих венских кафе возле Музей принцессы Сиси в компании неизвестного молодого человека Ляшко был замечен на террасе.

Известно также, что родители Даниила еще в 90-х годах переехали в Германию, но он вернулся в Украину, но с немецкого гражданства.

Лайс следит за своей физической формой. Он посещает фитнес-клуб премиум-класса Sport Life "Динамо". Годовой подписке стоит пойти на 25 миллионов гривен. С этим клубом, он был замечен с водителем Олег Ляшко. И телефон этот последний остается в “Спортлайфе“, как номер телефона Даниэля.

На своей странице в Facebook , молодой человек не особенно активно. Но это среди друзей 44 лет, Олег Медведь.

Кроме того, Ляшко с молодежью неоднократно видели и в столичном Переходе на Крещатике. Там они пили горячие напитки и ели десерты в кафе.

Ранее Нестор Шуфрич откровенно говорил о своей жены, моложе его на 20 лет.

Смотреть видео с смешные фразы, Олег Ляшко:

подробнее )

Ирину Шейк засняли впервые после рождения ребенка

В Сеть попали фото Ирины Шейк, которая, в конце марта, родила первого ребенка.

Западные папарацци удалось сфотографировать 31-летнюю модель в первый раз, после того, как родилась его дочь, Лия, Сейна Шейк Купер 42-летний американский актер Брэдли Купер.

Российская супермодель носила свободный черный свитер, который скрывал кривые на рис.

Для прогулки, Ирина завязала волосы в небрежный пучок и носила большие очки.

По информации СМИ, Ирина купила мороженое в магазине конфеты в Венис-Бич (Калифорния).

Смотри фото с Ириной Шейк:

Напомним, Ирина и Брэдли стали родителями, как утверждают западные журналисты, несколько недель назад. Однако, только через несколько дней, журналисты узнали об этом.

Посмотреть видео интервью с Ириной Шейк:

подробнее )

Семенович возмущена, что ее фото используют в рекламе пикантных сайтов

37 лет, бывший член Блестящие, артист и фигуристка Анна Семенович недовольна, что ее фото используют в качестве рекламы. Об этом певица рассказала на своей соцстраничке.

Певица заявила, что не оставит это безнаказанным и уже выбрали адвоката для защиты своих интересов в суде. Анна сказала, что доверяет адвокату Сергею Жорину, и я уверена, что он будет выиграть суд в свою пользу.

В этот раз я решил идти до конца и наказать по закону нарушителя, который, без моего разрешения использовать мой образ в рекламе своих пошлых сайтов. Защищать мои интересы будет адвокат Сергей Жорин, он не потерял иск, и помог многим звезды в борьбе за правду и свое имя“, – написала она в Сети певица.

Напомним, Олег Скрипка быть привлечен к ответственности за разжигание ненависти.

Смотри онлайн-видео, как Анна Семенович делает катание на коньках:

подробнее )