Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Блоги

Джей Ло восхитила ярким нарядом на свидании с известным бейсболистом

В Сеть попали фотографии Дженнифер Лопес в компании известный бейсболист Алекс Родригес.

47-летняя певица прогуливалась с 41-летним женским сердцеедом все в красный цвет.

Звезда был топ с длинными рукавами и плечи.

Также знаменитость была одета лосины в тон. Дополняют картину художника широкий чокер и бежевые лодочки.

Партнером джей Ло предпочитает, чтобы рассмотреть более солидный стиль и был в деловом костюме.

Ранее, Дженнифер Лопес подала в суд на производителей ховербордов.

Смотри онлайн-видео с записи Дженнифер Лопес в Лас-Вегасе:

подробнее )

Тори Спеллинг впервые показала своего пятого ребенка

2 марта 43 года, голливудская звезда Тори Спеллинг родила пятого ребенка, сына, который называется Бо Дин Макдермотт.

Недавно актриса приняла участие в фотосессии, семейный и дал интервью people.com. Тори впервые шоу молодого сына Бо и сказал мне, что новая, пятая беременность спасла ее брак с мужем Дином МакДермоттом. Спеллинг узнала, что ее муж изменился.

Много людей сказали мне развестись, но я сказал, что я люблю этого человека, поэтому, если есть способ решить эту проблему, я хочу попробовать это сделать“, - рассказывает Тори.

Супруги обратились за помощью к семье, психологи. По словам актрисы, она должна была “похоронить“ старые отношения и начать с нуля, и рождение пятого ребенка стала символом жизни новой семьи.

Для восстановления нашего брака, потребовалось время. С рождением сына, у нас есть новый смысл. Это как ребенок в новых отношениях. Я не могу представить себе жизнь без Бо“, - добавила актриса.

Обратите внимание на то, что Тори Спеллинг и Дин Макдермотт воспитывают 10-летнего сына Лиама, восемь-летняя дочь Стелла, пять лет Хэтти и четырхлетнего Финн.

Ранее, актриса Тори Спеллинг показала архивный снимок с его братом.

Посмотреть онлайн видео с Тори Спеллинг:

подробнее )

Брэд Питт закрутил роман с Сиенной Миллер – СМИ

Несмотря на то, что все в мире идет процесс развода Анджелина и Брэд, который начался в сентябре 2016 года, Питт наслаждается жизнью. К слову, он уже нашел утешение. Новая страсть-53-летний стал актер 35-летняя актриса Сиенна Миллер.

Флирт знаменитостей, журналистов, Страницы Шесть начал писать после l. a. премьера фильма" затерянный город Z", в котором она играет главную роль. Интересно, что продюсером картины выступил Питт и его компания Plan B.

Очевидцы утверждают, что во время обеда, организованного в честь презентации фильма, Брэд не мог оторвать глаз от обольстительной блондинки.

Кроме того, на мероприятии актриса появилась в тонкий платье Chloe на 176 миллионов гривен, которые подчеркивали ее длинные ноги и декольте.

И говоря о Sienna убежден, что его с голливудских абсолютно ничего не связывает.

“Да, Брэд Питт произвести фильм, в котором я нахожусь, но это все! На сайте он не появился в ее жизни, я вижу, все в кровать!“ – объяснилась Миллер.

Напомним, Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом в сентябре 2016 года. Актриса указала в официальных документах на непримиримые разногласия в качестве причины. Но, как утверждают источники, разрыва, вызвало разногласия по поводу воспитания детей, а также гнев и наркомании Питта.

Теперь Питт начал занимать ее светской, и в то же время личной жизни. Для этого, он занимался спортом. Он даже успел потерять несколько килограммов.

Так, в СМИ попали сведения о том, что Брэд, возможно, пытался наладить хорошие отношения с Джорджем Клуни, который перестал общаться из-за Джоли.

Оказывается, причина их ссоры была Красивая девочка, которая не любила супруга Клуни – 39-летний успешный адвокат Амаль Клуни. Актриса ревнует и не поддерживала его дух.

Также Питт хотел возобновить дружеские отношения со своей бывшей женой Дженнифер Энистон, которая, ксати, и ушел к Джоли в 2005 году.

Смотрите видео онлайн с Брэд Питт:

подробнее )

Пользовательский поиск