Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Блоги

banner12

Лобода об экс-муже: Он комплексовал, потому что я зарабатывала больше

Украинская певица вспомнила его встреча с Королем, который произошел во время подготовки звезда "Евровидения", сообщает dni.ru. Андрей был участником и режиссером спектакля Светланы. Постоянное сотрудничество имеет серьезные чувства, сроком на три года.

Про штампы в паспорт мы не думали. Когда он говорил с ним на тему свадьбы, я сказал, что если людям хорошо друг с другом, то можно жить и так. Андрей поддержал меня, сказал, что для него это тоже не имеет значения, Поэтому мы были вместе, но не женаты“, – призналась Лобода.

Певица рассказала, что они с Андреем разные взгляды на брак и жизнь в целом. Светлана, более того ее бывшего возлюбленного на три года, был “двигателем“ отношений, и Король предпочитает спокойствие и ритм везде: “В какой-то момент наше мировоззрение и устремления настолько разошлись, нам трудно вместе. Я в основном тепловоза, двигаюсь всегда вперед. Но Андрей больше склонен к медитации, к семейной жизни. Кроме того, он немного комплексовал, потому что я делал, было успешным“.

Действительно, свою роль сыграла и финансовая независимость, Светлана, которая спокойно может обеспечить себя и семью.

По жизни я боец, и я считаю, что за свое счастье нужно бороться, а не сидеть сложа руки. Тем более, если ты хочешь быть с женщиной-художником, надо ответить ему, время для нее, улыбается певица. – Андрей выбрал другую позицию, он предпочитает уйти в себя и сделать различные практики, в то время как я день работал, чтобы обеспечить семью.

Сейчас экс-супруги поддерживают нормальные отношения: советует, хвалит успехи в работе, отправляют друг другу sms. Светлана Лобода не мешает общению Андрея с ребенком. Но все не очень гладко, ведь он не может поддержать дочь материально: “...в финансовом отношении, к сожалению, Андрей, мы редко помогает. Мы с ним говорили на эту тему, но пока это не произойдет, хотя я хотел. Это не потому, что мне нужно. Просто, на мой взгляд, финансовое участие в жизни девочки включает в себя гораздо больше обязанностей, и человек просто обязан поддерживать своих детей, и логистики в том числе“.

Смотри в галерее фотосессию Светлана Лобода и Андрей Царь:

Посмотреть выступление ЛОБОДЫ с песней Текила-любовь:

Напомним, композитор Константин Меладзе предложил песню Светлане Лободе. Работа войдет в долгожданный альбом.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск