Новости

Том Хэнкс сделал необычный подарок журналистам

Том Хэнкс предложил представителям White House Press Corps кофе-машина стоимостью 1700 $ (около 46000 гривен). Это не первый “благотворительность“ действия актера. Чтобы быть точным, это третья машина в кафе, что Хэнкс отправляет в пресс-корпусе Белого дома.

В первый раз, актер сделал подарок в 2004 году, во время президентства Джорджа Буша. Подарок сопровождала записку, в которой сказал: “я Надеюсь, что эта машина будет делать 24-часового цикла новостей немного более приятным“. Второй раз знаменитость сделала хорошее дело, когда в 2010 году, при посещении Белого дома заметил, что кофе пришел в полную непригодность.

Третья характеристика, которую он посвятил активной работе журналистов во время выборов президента соединенных ШТАТОВ и в период правления Дональда Трампа. В кофемашине была снова прикреплена записка, что сказал: “Продолжайте бороться за правду, справедливость и американский путь. Особенно за правду“.

Уже несколько журналистов написали в Twitter слова благодарности тому Хэнксу. Также фотографии машины и заметки.

Посмотреть галерею фотографий Тома Хэнкса:

Посмотреть клип Carly Rae Jepsen с Томом Хэнксом в главной роли:

Напомним, популярный американский актер Том Хэнкс решил попробовать себя в роли писателя.

подробнее )

Синди Кроуфорд похвасталась фото в бикини

“Возраст не помеха“ на Синди Кроуфорд. Одной из самых популярных моделей 90-х любит себя и свое тело, и умеет красиво стареть. Так что звезды его возраста прошли десятка пластических операций, Синди подчеркивает естественную красоту. Она признала, что главный секрет ее красоты-это правильный образ жизни и любовь к себе. Убедиться в эффективности этих советов, вы можете, глядя на фото моделей из Instagram.

Кроуфорд не стала вдаваться в подробности и кратко описал снимок так: “Время бассейн“. Но поклонники не столь краткими и стали хвалить красоту модели. “Очень мило“, “Ого, мы любим твой стиль!“, “Ты роскошная“, “Очень красивая“ – это лишь часть комплиментов, которые получил Синди только один день.

Кстати, снимок собрал более 34 миллионов "мне нравится" и 240 комментариев.

Посмотреть в галерее лучшая обложка с Синди Кроуфорд:

Посмотреть видео с фотосессии Синди Кроуфорд для Tatler:

Напомним, Хейли Болдуин и сын Синди Кроуфорд Пресли Гербер снялися в провокационной фотосессии.

подробнее )

История любви Русланы Лыжичко и Александра КсенофонтоваЭксклюзив

Известная украинская певица Руслана счастлива с мужем, продюсером Александром Ксенофонтовым уже более 20 лет.

В эксклюзивном интервью Ivona певица рассказала о своих романах и эволюцию их отношений с любимым супругом, который перерос в крепкий брак.

Расскажите нам о вашей первой любви? Если были серьезные романы?

— Первую любовь трудно забыть. В школьные годы были симпатии, как и каждая девушка. В первый раз я влюбилась во время учебы в консерватории. Это был мой товарищ. Такой, вы знаете, (bad-boy: длинные волосы, гитара, кожаная куртка и дерзкий взгляд, что девчонки в 17 лет, чтобы влюбиться? (улыбка). Но это не самое “большое светлое чувство“, о котором все так много говорят.

Если ситуации, которые заставили вас разочароваться в мужчинах?

— Мне очень повезло в этом плане. Меня всегда окружали достойные мужчины, которые, очарован, скорее, недовольны.

Как началась ваша история любви с мужем? Где встретиться?

— Встретил довольно просто. Саша уже перестал петь во второй группе, Клуб любителей чая и начал работать звукорежиссером в студии. Мне с него желательно знать, чтобы получить пару хороших советов. Таким образом, в студии, работы, дружбы.

Как развивались отношения? Как вы удивлены супруга?

Их отношения развивались быстро. Мы часто ездили на гастроли, ездили, проводили все время вдвоем, почти без разделения. Друзья, мы в шутку даже называют сиамских близнецов. Саша – большой романтик. Никакая дата не обошлась без романтические сюрпризы. Но в один прекрасный день, моя мама и я, мы отправились в Кропивницкий (Кировоград), где я учился петь и работал в студии. И на какой-то период наши отношения прекратились. Но затем, я вернулась во Львов, и мы снова были вместе. Мне казалось, что Саша – мой мужчина, моя судьба.

Расскажите нам о романтический поступок мужа.

— Их было много, я боюсь, все, конечно, не расскажу (улыбается). Самый романтичный – предложил студии в нашем доме.

Как сделал предложение?

— Наша личная жизнь, мы договорились держать в секрете. Таким образом, за то, что она была и остается недоступной. Это наше соглашение с Сашей. Мы убеждены, что счастье любит тишину, и настоящая магия любви сохраняется только в тайне, позвольте мне секрет недосказать. В замечательный декабря, в день, мы в тайне от своих родителей пошли и подписали ГРАЖДАНСКОГО состояния. У меня не было белого платья, Саша не имел костюма. Мы просто поддались порыву. И сделали это хороший шаг.

Расскажите нам о трудности в отношениях во время брака.

— Как и все пары, у нас тоже есть разногласия. Но мы быстро приходим к компромиссу. Как можно обижаться на себя? Саша-это часть меня, моя опора и поддержка, мое счастье. Несмотря на свою “дику енергію“, я боюсь и шаг ступить без него.

Как вы живете и что вы?

— Живу и дышу его творчество и любимый муж. В планах концерты, гастроли и, конечно, новый альбом. Саша на годовщину нашей свадьбы подарил мне набор микрофонов, о которых я давно мечтал. Сейчас я работаю над альбомом двойное удовольствие и вдохновение (улыбается).

Смотрю на фото Руслана с Александром Ксенофонтовым:

Автор: Алеся Диденко