Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Блоги

Евровидение 2017: Королева прокомментировала отказ пускать Самойлову в Украину

22 марта, Служба безопасности Украины (СБУ) приняла решение, чтобы не допустить в течение трех лет певица, гражданка России Юлия Самойлову на территории Украины. Это Самойлова должна была представлять свою страну на конкурсе.

Известная певица украинского происхождения Наташа королева высказалась сайт ТРК Звезда на запрет СБУ.

От Юли Самойловой был сон. Она может осуществиться. Люди помешали осуществлению его мечты-это большая проблема. Когда возникает такая ситуация, политика надо взять. Конкурс Евровидение-это не политический конкурс, и неважно, в какой стране это происходит“, - сказала Королева.

По словам Королева, по-видимому, в Киеве, люди, “душа закрыта“, раз они не позволили российская певица осуществить свою мечту.

Мне кажется, здесь надо включать душу и сердце людей. По-видимому, все сердце замки и души закрыты, поэтому это происходит“, - добавил художник.

Напомним, Юлия Самойлова в 2015 году посетили аннексированный Россией Крым, таким образом, СБУ решила проверить.

Слушайте песню Юлия Самойлова мог бы достичь в Киев на Евровидение 2017:

подробнее )

Эмбер Херд поддержала ЛГБТ-движение

30 лет, Эмбер Херд не скрывает, что она любит мужчин и женщин. Так, например, ему приписывали романтические отношения с Наказанием Делавинь.

Янтарь часто говорит в интервью, что терпеть не может, когда ей вешают ярлыки, пытаясь определить направление. Да, и связи с ЛГБТ-движение звезды не открещивается.

В декабре 2010 на вечеринке организации GLAAD Эмбер совершила каминг-аут" (процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности сексуального или гендерного меньшинства – передать ред.). По словам Херд, она имела силы признаться в своей ориентации во многом из-за деятельности этого альянса.

“Я думаю, что GLAAD стала одной из причин, что я могу говорить открыто. Я ненавижу ярлыки, как и все, но я тот, кто я есть. В мое личное мнение, если вас что-то отрицать или скрыть, вы не признаете, что это неправильно. И я не чувствую, что я не имею права. Я не думаю, что миллионы людей не правы из-за того, что они любят тех, кто их любит“, - сказал тогда Янтарь.

Обратите внимание, GLAAD – американская ЛГБТ-организация, направленная на продвижение и обеспечения справедливого, точного и всеобъемлющего людей и событий в средствах МАССОВОЙ информации, как одного из способов искоренения гомофобии и дискриминации по признаку сексуальной идентичности и сексуальной ориентации.

Так, 23 марта 2017 года голливудская красавица побывала в нью-йорке саммит под названием Gордость и предубеждение. Это событие было посвящено прав сексуальных меншинств.Embed from Getty Images

Перед аудиторией Херд появилась в довольно простой наряд: белую рубашку и черное в пол с высоким разрезом, которое подчеркнуло стройные ноги актрисы.

Дополняют образ звезды элегантно уложенные волосы в прическу аккуратной. Embed from Getty Images

Напомним, в январе 2017, в СМИ попали сведения о том, что Эмбер Херд начала встречаться с известным канадско-американский, бизнесменом Илоном Маском.

Смотри онлайн-видео с Эмбер Херд, которые она записала для проекта Девушка Взглядом:

подробнее )

Пользовательский поиск