Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Блоги

banner12

Евровидение 2017: Россия отказалась участвовать дистанционно

Таким образом, решение СБУ о въезде в Украину федерацией-членом Юлии самойловой запрещено, организаторы конкурса предложили распространить его речь в прямом эфире.

Как сообщает meduza.io, Первый канал отклонил предложение Европейского союза вещания на организацию дистанционного выступления на Евровидении 2017 федерации-членов Юлии самойловой.

Мы считаем, странное предложение удаленного участия, и отказываемся от него, потому что это, безусловно, противоречит смыслу события, строгое правило, является речью в прямом эфире на сцене "Евровидения"“, — говорится в заявлении телеканала, получила в редакции Медузы.

Также в заявлении говорится, что согласно правилам "Евровидения", страна-диффузор должен предоставить всем участникам “возможность получить визу на весь период события“. Таким образом, отказ от Юлии самойловой въезда на территорию Украины нарушает правила соревнований.

Напомним, вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко прокомментировал предложение организаторов конкурса кастально на расстояние речи Самойловой и подчеркнул, что это также нарушает законы украины.

Слушайте песню Юлия Самойлова мог бы достичь в Киев на Евровидение 2017:

подробнее )

Евровидение 2017: Макаревич высказался о ситуации вокруг Самойловой и конкурса

63-летний знаменитый российский певец, лидер группы Машина времени Андрей Макаревич на своей соцстраничке рассказал, что он думает о ситуации, которая сложилась вокруг конкурса Евровидение-2017.

Обратите внимание на то, что 22 марта СБУ запретила въезд на территорию Украины 27-летняя российская певица Юлии самойловой. Решение это из-за его посещения Крыма в 2015 году, где он играл на сцене.

В течение более двух лет (почти три), Россия вдруг закрыл вход красивый, популярный, у нас есть группы Океан Эльзы, Воплям Видоплясова. Наш президент ес продолжает призывать народ Украины-братский народ, и выглядел этот запрет глупо и стыдно – что случилось, музыкантов, страха? Это то, что все возвращается на то же место – так глупо и обидно в этой истории похож на Евровидение. Жаль юлю, которая повторяется и готовился, жаль, что сам конкурс теряет свой статус. Просто все время я надеюсь, что боданиях этого жанра, одной из сторон были бы умнее –ничего, я надеюсь“, - написал в Сети Макаревич (орфг. зарегистрированных – примерно ред.).

Ранее ситуацию с Юлией Самойловой и его запрет прокомменторировала Наташа королева, Антон Мухарский, Алексей Мозговой, Андрей Данилко.

Слушайте песню Юлия Самойлова мог бы достичь в Киев на Евровидение 2017:

video614331

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск