Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Блоги

banner12

Михаил Козырев прочтет лекцию в Киеве

Без Михаила Козырева, может быть, не было бы культа, Ночные снайперы, Brainstorm, 5'nizza, Би-2, Zdob si Zdub и еще десятки и даже сотни групп и исполнителей СНГ.

Знаменитый саундтрек фильма Брат 2 может выглядеть совершенно по-разному, и украинской музыки будет намного сложнее проникнуть в эфире телеканала Дождь.

19 мая, российский журналист прибудет в Киев и читать историю, часть из которых будет построена в виде диалога с залом.

На этом случае, можно будет рассмотреть самые яркие фрагменты истории рок-н-ролла, которые имели исторические последствия, непредсказуемые и далеко идущие последствия. “Кровать“ протеста Джона Леннона и Йоко Оно, до выступлений ляписа Трубецкого и океан ельзи; антирелигиозного проявляется Sinead O'Connor, добровольно похоронившей свою карьеру в Америке, эфирные масла манифеста телеканала " Дождь "в исполнении Леонида Парфенова, Ксении Собчак и Васи Обломова.

Вы также можете узнать больше о истории песни протеста за последние 50 лет, и вместе проанализировать, как музыка меняла мир. Кроме того, участники смогут услышать личные впечатления, Майкл Козырева общаться с известными рок-музыкантами и узнать, что его вдохновляло, и напротив – разочаровывало в этих встречах.

Это будет открытый диалог, в ходе которого каждый сможет высказать свое мнение, и в конце курса вы даже ответить на вопрос, имели ли смысл попытка музыкантов “раскачать лодку“, разрушить систему, и если у нас есть надежда на какое-либо полезным и значимым музыку протеста в будущем.

Ранее, Алексей Суханов дал совет людям, которые хотят стать телеведущими.

Видеть, как Михаил Козырев поет песню Прекрасных дней группа Ночные снайперы с Дианой Арбениной на Телеканале Дождь:

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск