Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Блоги

Слава из НЕАНГЕЛОВ показала фото группы 10-летней давности

Участница дуэта НЕАНГЕЛЫ 32-летня Слава на своей соцстраничке решила показать подписчикам, что она и ее коллега по группе Виктория были в начале своей карьеры.

В Сети Слава опубликовала фото архива, который был сделан 10 лет назад. На фото певица позирует в купальнике.

Тупо поржать. Скоро брови, например. 2007, кажется“, - подписала снимок Слава.

Обратите внимание на то, что дуэт НЕАНГЕЛЫ был создан в 2006 году продюсер Юрий Никитин. Бессменными солистками группы являются Виктория и Слава.

Напомним, что недавно Слава из НЕАНГЕЛОВ потребовалось хирургическое вмешательство.

Смотрите новый клип дуэта НЕАНГЕЛЫ – СЕРЕЖА:

подробнее )

Дэйв Франко и Элисон Бри поженились

31-летний Дэйв Франко и 34-летняя Элисон Бри сыграли секрет брака. Новости подтвердили в пресс-службе Дэйв, что пишет People. Тем не менее, место и время празднования не является точным.

Актеры начали встречаться еще в 2012 году. Обязательства влюбленных стало известно в августе 2015 года, когда Элисон появилась с обязательством кольцо на премьере фильма Спать с другими людьми.

“Я никогда не думал, жена, – сказал Бри. – Брак никогда не заинтересовать меня, действительно, может быть, потому, что я был очень сосредоточен на своей работе. Я не была уверена, нужно ли мне это вообще. Я заказал платье в знаменитый интернет-магазин, подумал: “может быть, до свадьбы, я появляюсь в нем“.

Ранее стало известно, что Скарлетт Йоханссон подала на развод со своим вторым мужем. По мнению юристов, Дориак борется за свою дочь пара Роуз Дороти. Он хочет взять на два года, дочь с ним во Франции.

Смотрите видео онлайн с Дэйв Франко:

подробнее )

Папарацци засняли поцелуи Кейт Уинслет и Идрис Эльба на съемках нового фильма

Папарацци сфотографировали 41-летняя Кейт Уинслет и 44 лет, Идрис Эльба, которые участвовали в съемках фильма Между нами горы (The Mountain Between Us), режиссер Хани Абу-Ассад.

На фото вы можете увидеть, как актеры, играющие в фильме, главные роли, снимают сцену, в которой чувственно целовать и целовать.

Съемки проходят в Ванкувере.

Сюжет фильма основан на одноименной книге писателя Чарльза Мартина, который рассказывает о необыкновенной истории любви двух незнакомцев. В окружении гор от аэропорта Солт-Лейк-Сити, которые отменили все рейсы из-за шторма, а два случайных пассажиров, с врачом, Бен Пейн (Эльба) и писатель Эшли Нокс (Уинслет), решили лететь на небольшой частный самолет, чтобы отобрать его бизнес. Самолет с двумя пассажирами врезался в горы, и пилот погиб. Эшли и Бен, только с другой среди заснеженных вершин, и теперь им придется искать способ, чтобы спастись.

Интересно, что изначально главные роли должны были играть Майкл Фасббендер и Марго Робби, но они выбыли из проекта.

Посмотреть больше фотографий о съемках фильма:

Ранее папарацци засняли, Джастин Тимберлейк и Кейт Уинслет на съемках нового фильма Вуди Аллена.

Смотреть видео съемки фильма Между нами горы:

подробнее )

Пользовательский поиск