Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Блоги

banner12

Российский адвокат развелся с женой из-за Надежды Савченко

Марк Фейгин развелся с женой, которая была адвокат Надежды Мира.

Об этом российский юрист и политик, сказал в эфире украинской программы" Утро в Большом Городе на ICTV, где он стал героем рубрики 55 5.

Главная Алина Шаманская спросил адвокат 55-острые и провокационные вопросы, на которые он ответил честно.

Таким образом, когда лидер попросил Фейгина, не опасно ли это в России в защиту политических заключенных, он ответил: “это Всегда опасно. Цена, которую я заплатил? Я в разводе, например. Не все готовы взять на себя риск, не всем дано.“

И в ответ на вопрос “Путин может подать на вас в суд за нападение?“, адвокат признался: “Да, ради Бога, это будет такая бесплатная реклама для меня“.

Посмотреть история с Марком Фейгиным:

Раньше, жена Виталия Кличко показала, как готовит тело к весне.

подробнее )

Марк Цукерберг станет отцом во второй раз

32-летний американский программист, основатель Facebook Марк Цукерберг на своей соцстраничке сообщила, что ее семье будет пополнение. Жена марка Цукерберга 32 лет, Принцилла Тян беременна. Пара будет еще одна девочка.

Присцилла и я рады сообщить, что мы ждем рождения девочки. После первой тяжелой беременности супруги, мы не были уверены, что успеха иметь другого ребенка. Когда мы узнали, что Присцилла снова беременна, мы, прежде всего, надеюсь, что ребенок будет здоровым. Моя надежда была, что это девочка. Я не мог не думать о самый большой подарок, что сестра Макса“, – написал в Сети бренда.

Также Цукерберг сделал со своими детьми фото, где он изображен с двумя сестрами, он опубликовал снимки Принциллы с ее сестрами.

Напомним, марк Цукерберг и Принциллы Чау уже дочь Максим Chan (Max), родилась 2 декабря 2015 года.

Посмотреть онлайн интервью с женой марк Цукерберг, Присцилла Чан:

подробнее )

Мирзоян, Матвиенко, Литовченко и другие почтили память о Тарасе Шевченко

Проект фото Книга всех времен организована в рамках Международного культурного и просветительского проекта" Нас объединяет Шевченково слово, которое уже третий год подряд, объединяет десятки дипломатов, политических, общественных и культурных деятелей вокруг фигуры украинского гения.

По приглашению руководителя проекта, директора Вышгородского историко-культурного заповедника Влады Литовченко в фотопроекте приняли участие на телевидении и радио-ведущий, Татьяна Гончарова и Светлана Леонтьева, актеры Остап и Дмитрий Ступки, Римма Зюбина и Лариса Кадочникова, певица Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян и Алина Дзендзик, Мисс Украина 2016 Александр Кучеренко, Генеральный директор Национального заповедника София Киевская Неля Куковальская, директор Национальной оперы Украины Анатолий Соловьяненко, Генеральный директор Национального музея Тараса Шевченко Дмитрий Стус, а также премьера балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов, исполнители главных партий в балете Лилия балладе Т. Шевченко.

Для съемок литературного фотопроекта выбрали киевскую областную библиотеку для молодежи. В зависимости от творческой необходимости, среди полок с Кобзарем в руках героя фотографии напоминают нам о вечных ценностях, которые завещал великий Кобзарь.

Смотри фото украинских звезд с Кобзарем:

Над фотопроектом традиционно работал экипаж Виннице: фотограф-Константин Ревуцкий визажист/стилист Дарья Вельгус-дизайнер/стилист Екатерина Лукашик.

Ранее стало известно, что Екатерина Кухар украсит голову японской глины в балет вдохновил Тараса Шевченко.

Слушайте произведения Тараса Шевченко под названием" Причинна:

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск