Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Общество

Карта АТО: боевики обстреливают из артиллерии Донецкое направление

Несмотря на объявленный режим прекращения огня, противник активно обстреливал точек ВСУ .

За минувшие сутки силы АТО зафиксировали на Донецком направлении 19 обстрелов со стороны боевиков, в частности, 7 тяжелое оружие.

На брифинге заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки здесь наблюдалось более напряженная ситуация. Несмотря на объявленное перемирие, противник активно обстреливал опорные пункты всу из минометов калибра 82 и 120 мм Больше, чем от огня противника пострадали Авдеевка, позиции "шахта Бутовка" и Пески", - сказал президент.

По его словам, положение в Авдеевке с полудня до полуночи были под террором бойцов. В течение этого времени российско-оккупационные силы совершили три минометных обстрела. Три произошли в районе позиции "шахта Бутовка". В районе Песков бойцы использовали в основном стрелковое оружие. В полдень они открыли короткий минометный огонь из жилых кварталов Новгород. Но в районе Светлодарской дуге вчера было тихо.

На Мариупольском направлении абсолютное большинство нарушений режима прекращения огня происходит на районе Павлополя до Широкино, даже если вчера тяжелое оружие здесь не применялось, - подчеркнул Мотузяник.

Он сообщил, что в Широкино и Воды, боевики применили бмп, и вблизи Гнутового вели огонь снайперы. Миномет, обстрел произошел в Березовом. В результате вражеского обстрела ранен 15-летний подросток, который живет на восточной окраине города. Только за прошедшие сутки на Мариупольском направлении произошло 27 обстрелов со стороны боевиков.

Направление Луганск, по словам официального представителя МЯГКИЙ, в один день произошли два обстрела: в течение ночи боевики открыли огонь из минометов калибра 120 мм по Украинским, и вечером, применили стрелковое оружие и гранатометы в районе станции Донец.

подробнее )

Охендовский подал е-декларацию за 2016 год

Станции живут на зарплату, но заработать миллионы жену.

Председатель Центральной избирательной комиссии Украины Михаила Охендовского с женой и тремя дочерьми находилась в квартире 54 кв. м. в Киеве, который принадлежит его матери Марии Охендовского, и живу в доме с общей площадью 240,32 кв. м в селе Горенка, Киевская область (66,77% принадлежит его жене Екатерине станций, и еще треть - теща главы ЦИК Елена Архипова).

По данным электронного декларирования, на 2016 год М. охендовский получил 607,764 тыс. гривен заработной платы и процента 560 грн в "Укргазбанке". Он имеет 355 тыс. грн наличными и 130 долл. в "Укргазбанке". Кроме того, с февраля 2016 года она имеет финансовые обязательства в размере 63 тыс. 151 грн с ЧАО "СК "украинская Страховая группа".

С декабря 2010 года, ЦИК владеет Лексус LX 570 (2008 года выпуска).

С 1 января 1997 года, владеет 22 акциями ОАО "Запорожьеоблэнерго" с номинальной стоимостью 0,25 грн.

В свой Часовой пояс наручные часы 1, охотничье ружье с оптическим прицелом, Ремингтон 40-ХВ, запонки.

М. Охендовский также отметил, что является членом общественного объединения "украинская Ассоциация международного права".

Его жена е. Охендовский владеет совместно с его матерью, е. Архипова два земельных участка площадью 489 кв. м. м каждый в камере, по-прежнему владеет земельным участком площадью 839 кв. м. м в селе Вишенки, Киевской области и арендует нежилое помещение в Киеве площадью 34 кв. м. м Бондарская Розали.

Она заявила, 286 405 тыс. гривен дохода от независимой профессиональной деятельности и 677 грн процентов в "Укргазбанке". В его собственность $115 тыс. и 115 тыс. грн наличными и 13 евро 221 грн в "Укргазбанке", 239 грн. в банке "Аваль". Кроме того, она имеет финансовые обязательства в размере 22 тыс. 306 грн с ЧАО "СК "украинская Страховая группа".

В дополнение к машине муж, жена М. охендовский является Ниссан Кашкай стоимость 2011 года выпуска 286,8 тыс. грн, которые принадлежали ее матери, е. Архипова.

Е. станции также указано право собственности на нежилые помещения в доме по улице Б. Хмельницкого, 58-б в Киеве ("консоль") в размере 2 млн. 165 тыс. 758 грн и одолжил $400 тыс. третьим лицам.

Она является конечным бенефициаром и владельцем 50% корпоративных прав ООО "Клавель" стоимостью (мультимедийный портал "легальный контент" slavpeople.com) 500 тыс. грн.

В его собственности Брегет часы, кольца, серьги, кулон, два изображения иконы "Богоматерь Одигитрия" и "житие Святого Николая".

подробнее )

Пользовательский поиск