Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Общество

banner12

Потрясающие снимки из ВК: когда собаки большие, а дети маленькие (Фото)

В руках умелого владельца собака может стать отличным спутником для ребенка. Люди, которые выросли с собакой, знают, что любовь и забота, которой они обменялись со своим питомцем, несравнима ни с чем в мире.

подробнее )

СБУ раскрыла хищение почти 30 млн гривен в международном аэропорту "Борисполь"

Сотрудникам аэропорта заключили с коммерческой структурой контракт на сумму более девяноста миллионов гривен на строительство насосно-фильтрационной станции горюче-смазочных материалов, которые не были

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Бориспольской местной прокуратурой выявил полета около тридцати миллионов гривен, руководство государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь". Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Сотрудникам аэропорта заключили с коммерческой структурой контрактов более чем на четыре-двадцать-десять миллионов гривен на строительство насосно-фильтрационной станции горюче-смазочных материалов. Станция относится к объектам критической инфраструктуры, а его строительство утвердил план развития аэропорта "Борисполь".

Полицейские установили, что управление госпредприятия до конца 2015 года перечислил бизнесменов более двадцати восьми миллионов гривен предоплаты. Сотрудники спецслужб документально подтверждено, что строительство объекта еще не начато. Государственных средств через ряд ложных предприятий удалены организаторами сделки в "тень".

Во время обысков в офисах аэропорта и коммерческих структур, сотрудников СБ Украины, установлено, печати поддельные компании, компьютеры с системами "Клиент-Банк" и изъяли финансовые и бухгалтерские документы в хищении денег из аэропорта "Борисполь".

Выкупа на счета предприятий, которые были вовлечены в проведение финансовой операции.

Открыто уголовное производство по ст. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины. По-прежнему чрезвычайной ситуации быстро и последствия действий.

Как сообщалось, министерство общественного здоровья открыл дело о краже 13 миллионов гривен на ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ аэс.

подробнее )

Япония поможет восстановить Донбасс

Япония выделить почти 4 млн. долларов на восстановление Донбасса.

Правительство Японии предоставит 3,9 млн. долларов США для поддержки людей, которые пострадали в результате Российской агрессии на Востоке Украины и восстановления Донбасса. Об этом на пресс-конференции рассказал Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в Украине Шигеке Сумму.

"Я хочу сделать заявление против 4 млн. долларов, что правительство Японии планирует предложить, начиная с апреля этого года. Помощь имеет целью обеспечить, в течение одного года для восстановления Донбасса", - сказал дипломат.

Он напомнил, что с начала Российской агрессии Японии поддерживает Украину и оказывает экономическую и гуманитарную помощь для урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях. По его словам, эти средства в объеме около 4 млрд. долл., представляют собой продолжение такой поддержки.

В свою очередь, вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищной политики Геннадий Зубко подчеркнул, что помощь, которая идет в Украине для восстановления Донбасса, четко определены в плане, подготовленном в сотрудничестве с правительством Японии, а также международных организаций.

подробнее )

Министр образования Гриневич подала е-декларацию за 2016 год

Гриневич объяснить квартир в Киеве и кредит 700 тыс. грн.

Министр образования и науки Украины Лилия Гриневич имеет электронную налоговую декларацию за 2016 год, в котором вы объясняете, почти 287 тыс. грн зарплаты и почти 229 тыс. грн на депозиты в банковских учреждениях.

После электронной декларации, л. Гриневич квартира имеет в Киеве площадью 83,4 кв. м. (по ипотеке 1 012 млн. 440 тыс. грн), земельный участок на охраняемой территории Киевской области купили в июне 2015 года, площадью 1 196 тыс. кв. м) доля (25%) квартиры в Киеве общей площадью 102,7 кв. м., в котором доли еще по 25% принадлежит мужу министру Михаилу Гриневичу и ее сын Богдан-Оресту Гриневичу. Также супруга министра принадлежит земельный участок в Большом Снитынке Фастовского района Киевской области площадью 1,2 тыс. кв. м.

Министр образования имеет автомобиль Nissan Tiida 2008 года выпуска и сокровищницы Украины в размере 1 тыс. грн.

Л. Гриневич объяснить, на 2016 год зарплату в размере 286 867 тыс. грн, доход от преподавательской деятельности в Киевском университете имени Бориса Гринченко в размере 38 384 тыс. грн., доходы от осуществления научного консультирования по соглашению от 1. Декабря 2015 года с "Международного фонда исследований образовательной политики" в сумме 8 535 тыс. грн, средства с депозита в банке "Хрещатик" – 37 308 тыс. грн., оплата стоимости проезда – 3 683 тыс. грн. и средств, связанных с осуществлением депутатских полномочий в сумме 80 559 тыс. грн. Ваш муж – зарплату в размере 135 108 тыс. грн., средства с депозита в банке "Хрещатик" – 38 483 тыс. грн.

Также министр образования заявил в электронной декларации $17 тысяч наличными и 200 тыс на депозит в банке "Хрещатик", 28 818 тыс. грн. и EUR269 – в "Ощадбанке" и муж - $13 тыс. наличными и 220 тыс. грн на депозитах в банке "Хрещатик".

Л. Гриневич при спонсорстве мужа под залог квартиры в 2014 году кредит в "Ощадбанке взял" в размере 708 708 тыс. грн, цифры 84 923 тыс. грн. процентов по кредиту и 35 232 тыс. грн. в счет основной суммы кредита.

Л. Гриневич работает по совместительству в качестве профессора в университет Б. Гринченко.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск