Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Общество

Штаб АТО сообщает о гибели украинского бойца возле Авдеевки

Украинский боец погиб в результате обстрела позиций ВСУ возле Авдеевки.

В результате вражеского огня эталоном Вооруженных сил Украины в окрестностях города, в Частности (Донецкая область), погиб один военнослужащий, сообщили в штабе АТО.

"По предварительной информации, в результате обстрелов ориентир подразделения одной из механизированных бригад, персонал, который выполняет боевые задачи в окрестностях Авдеевки, погиб один военнослужащий Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении пресс-центр АТО на странице в Facebook во вторник.

Отмечает, что в этом направлении противник применил 82-мм минометы, гранатометы различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

подробнее )

Луценко просят разобраться с дискредитациями в СМИ вокруг Мужиевского месторождения

Это заявление, якобы, отношения американский экс-министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, а также незаконности приобретения предприятий, имеющих спецразрешения на добычу золота в регионе

Американской компании, Hazel Gold, который предусматривает добычу золота в летнее время., обратится в Генпрокуратуру, чтобы я понимаю, что нападения в СМИ вокруг Мужиевского месторождения. Об этом сообщает ее генеральный директор Брайан savage, пишут "Українські Новини".

По словам инвестора, информационная война против него и его компании началась сразу после покупки, ЧАО "Карпатская рудная компания" в сентябре 2016 года. Это заявление, якобы, отношения американский экс-министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, а также незаконности приобретения предприятий, имеющих спецразрешения на добычу золота в регионе. Инвестор, тем не менее, уверяет, – не есть контакты с экс-полномочия, которые не имел и не имеет, сделку заключил, Hazel Gold по покупке "КРК", в соответствии с законодательством Украины.

"В последнее время публикации в средствах массовой информации все больше приобретают характер грязной PR-кампании, персонализация статьи природы появляются систематически и содержат не только предположения, не проверенные, и откровенно ложной информации. На самом деле, я убежден, что Генпрокуратура имеет достаточно доказательств прямых не участвует меня и моей компании на все это", - сказал Сэвидж.

Отметим, что экологическая ситуация на территории Мужиевского месторождения сейчас является довольно сложным, поскольку после завершения горнодобывающей деятельности в окрестностях остались насыпи из минеральных отходов. Содержит концентрированные минералы, железо, свинец и цинк, которые окисляют поверхностные сточные воды. Ликвидировать последствия лесного Ореха Gold называет его "главным приоритетом" на этой территории, для чего предлагается осуществить рекультивацию.

"Мы проделали большую работу, глубоко знакомы с историей эксплуатации этого месторождения, и мы предлагаем инвестировать более 100 миллионов долларов. в новый проект. Вы, должно обеспечить возможность отделки месторождения и избежать экологических проблем, которые были вызваны предыдущим оператором. С приобретением прав собственности, в. и. к. "ВГА", я взял на себя инвестиционные обязательства, не требуя от государства ни поддержки, ни каких-либо дополнительных гарантий. Поэтому, обращаюсь в Генпрокуратуру с просьбой изучить ситуацию и принять соответствующие меры, с целью защиты реального инвестора, давления", - добавляет Савин.

Напомним, что в прошлом году Hazel Gold приобрела компанию "Карпатская рудная компания" и "Западной геолого-разведывательной компании", которые имеют спецразрешения на добычу и разведку полиметаллических полезных ископаемых в Береговском рудном поле (Мужиевском, Береговском и Квасовском месторождений). Владелец компании утверждает, что проект разработки месторождения-это абсолютно новая технология для проекта, который не имеет прецедентов в последние 20 лет. Предполагается, что это производство обеспечит работой 500 человек, в срок до 30-40 лет.

подробнее )

Пользовательский поиск