Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Общество

banner12

В Италии скончалась самая старая женщина в мире

Эмма Морано был официально признан последним человеком, который родился в XlX веке

Самый старый в мире мужчина умер в Италии в возрасте 117 лет. Об этом сообщает би-БИ-си.

"Эмма Морано родилась 29 ноября 1899 года в регионе Пьемонт в Италии. Она была официально признана последним человеком, который родился в 1800-х годах", - говорится в сообщении.

Он объяснял его долговечность генетика и диета три яйца в день, два из которых были использованы в сыром виде в течение 90 лет.

Мадам Морано умерла в его доме в северной части города Вербани.

"Она была необыкновенной, и мы всегда будем помнить его силах, чтобы помочь нам идти вперед по жизни", - сказал мэр города Сильвия Марченини.

подробнее )

Мужская скупая слеза: трогательные папы на свадьбах у дочерей (Фото)

Считается, что свадьба-это волнующее событие в жизни двух влюбленных людей, которые решили объединить свои сердца навсегда. И напрасно, потому что более волнительным и трогательным в этот день-это день родители жениха и невесты. Мама делают страстный следствия и украдкой снимают накатившуюся слезинку, а вот эмоции тех, кто никогда не плачет, не может забыть. Да, папа невесты и женихи видят в сыне свое продолжение, и с гордостью, и глаза на мокром месте, принимают, поздравления, ну и папа невесты в этот день, дают другой мужчина, который недавно был помещен вместе с ними в ладошках, кого можно использовать на шею и защиту от матери за плохие отметки... И если у вас есть в руках платок, то поскорее за ним бегает, уже без слез дочитать этот пост до конца просто не может быть!

подробнее )

Во Львове с рельс сошли 8 товарных вагонов

Во львове в результате столкновения с рельс сошли 8 вагонов и пара колес.

8 вагонов товарного поезда, и колесная пара электровоза покинул рельс в результате столкновения товарного поезда, электровоз и маневрового поезда сегодня утром в Львове, департамента гражданской защиты населения Львовской ОГА.

По данным министерства, авария произошла сегодня в 4.40 в второй парк от железнодорожной станции "Львов".

В результате аварии в сирии, задержки в движении поездов не было.

По предварительным данным, причиной аварии стал поезд на запрещающий сигнал светофора.

подробнее )

Возле Кончи-Заспы Киевской обл. обстреляли авто съемочной группы программы "Следствие.Инфо", - журналист Опанасенко

Не указывали на гул, и журналисты, они выпустили по крайней мере, пять пуль

Журналист Максим Опанасенко сообщил, что в пятницу, 14 апреля, неизвестный открыл огонь по съемочной группе программы "Conseguenza.Info". Он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"В первый раз нас бомбили. Под Плютами. Стреляли в беспилотник, и более конкретно в нашей машине из-за леса. Было выпущено по меньшей мере пять пуль, свист был слышен на полтора метра над машиной. Целые, идем", - написал журналист.

При этом журналист отметил, что "мы стараемся не нарушать личное пространство – мы больше не поднимаем дрона, чтобы быть видел, но не залетаем на территорию объекта".

"Инцидент произошел во время съемок сюжета одного из украинских олигархов, но никто не хотел называть его имени", - также указано в сообщении на странице Института массовой информации (ИМИ) на Facebook.

В этой Опанасенко добавил, что они хотят вычислить, от всего, что могло стрелять.

“Выстрелов не со стороны, с которой он снят, и с противоположной. Стреляли полтора метра над машиной. Но не видел, кто стрелял. На самом деле, есть болото и лес вокруг. Мы подозреваем, что это было намерением напугать, потому что они видели, где садится наш беспилотник и решили вверх стрелять”, - сказал журналист.

Комментарии на "Крым. На самом деле" журналистами, он уточнил, что в полицию не обращались.

"Как объясняет Максим Опанасенко, оставаться на месте было опасно, и сейчас не видит смысла в том, чтобы заявить в полицию в связи с тем, что объяснить сейчас ситуация правоохранительных органов будет крайне сложно. Журналисты пытаются вычислить, усадьбы производились выстрелы, и, возможно, проведут собственное расследование. Пока что не раскрывают информацию, где дом снят", отмечает издание.

По словам Максима Опанасенко, определить, как журналисты издалека было невозможно, и чтобы выяснить причину их пребывания в определенном месте к нему никто не пришел.

На данный момент полиция заявили, что не располагают информацией об обстреле съемочной группы "Слідство.Інфо", о Конча-Заспе Киевской области. О Украинские новости сообщил спикер Главного управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович.

"Полиция не располагает такой информацией", - сказал он.

Также в пресс-службе отметили, что по факту обстрела съемочной группы журналисты "Слідство.Інфо", о Конча-Заспе никто полицию не обращался.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск