Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Общество

Проверка е-деклараций чиновников может завершиться менее чем за 2 месяца, - Рябошапка

Согласно Рябошапки, проверки и заявления происходит поочередно

Проверка электронных деклараций чиновников может быть завершена в пределах 2 месяцев. Об этом сообщил член Национального агентства по предупреждению коррупции (НАПК) Руслан Рябошапка, передает телеканал "112 Украина".

По его словам, сейчас продолжается процесс проверка электронного заявления должностных лиц высокого ранга, в частности, Администрации президента и Кабинета министров.

"Мы приняли решение и начали проверять выше, это уровень президента, премьер-министра и членов Кабинета министров. Теперь также, вероятно, будет проверка на лиц, в отношении которых есть обращение, или обличителей, или средств массовой информации, в более тяжелых случаях. В следующий раз будет также идти сверху вниз. С более высокого уровня сотрудников, более низкая", - отметил он.

Как сообщалось ранее, на основе выявления НАПК ложной информации в ходе анализа отчетов политпартий собственности, доходы, расходы и финансовые обязательства за третий квартал 2016 года, было открыто 6 уголовных дел в отношении лидеров политических партий. Агентство также просил суд оштрафовать народного депутата Ивана Мирошниченко (фракция "Самопомич") за задержку в объявлении мотоцикл Harley-Davidson.

До этого НАПК направил в суд три административных протокола о задержке представления и заявления работников Высшего хозсуда.

подробнее )

Фриз: Отменять минские договоренности сейчас опасно

"Пока она подчеркнула продолжать минские договоренности, продолжают санкции", депутат

Любые отмены минских договоренностей сейчас опасно. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил Народный депутат от фракции "блока Петра Порошенко" Ирина фриз.

"Продолжая минские договоренности, продолжают санкции. Для наших партнеров, международные санкции против Российской Федерации, несоблюдение требований Российской Федерации в рамках минских договоренностей, под которыми подпись Владимира Путина, - главный козырь, чтобы удержать санкции. включили Любые отмены минских договоренностей сейчас опасно. Никаких изменений, возможно, что уже есть подпись под. Есть его в исполнение", - сказала она.

Напомним, ранее экс-представитель Украины на переговорах в Минске Роман Бессмертный заявил, что предложения Польши и Великобритании об альтернативных Минский формат является свидетельством вашего интереса к урегулированию конфликта в Украине.

подробнее )

Пользовательский поиск