Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Общество

В Киевской области полиция изъяла у мужчины арсенал оружия и наркотики

Сейчас правоохранители выясняют происхождение арсенала, изъятого

В доме жителя села Нечипировка Яготинского района (Киевская область) полиции совместно с кинологами обнаружили Арсенал незарегистрированного оружия и боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

В частности, в доме учителя, агенты нашли восемь винтовок и два бревна из них, более 100 патронов различного калибра и шесть единиц оружия. Кроме того, правоохранители нашли у мужчины более 150 г наркотического вещества.

Оружия и наркотиков полицейские изъяли и отправили на экспертное исследование. Сейчас правоохранители выясняют происхождение изъятого арсенала.

"В самом деле, исследователи из Яготинского отделения полиции открыто уголовное дело за ч. 1 ст. 263 (использование, хранение, приобретение, передача или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет", - говорится в сообщении.

Напомним, недавно в Глуховском районе Сумской области правоохранители разоблачили женщину, которая незаконно хранила дома боеприпасы и взрывчатые вещества.

подробнее )

Трогательные снимки мамочек до и после рождения малыша (Фото)

Трогательная коллекция изображений, посвященная беременности и родам до и после родов, и особенно,-рождение нового человека на свет.

С наступлением беременности женщина расцветает. Пусть не сразу, но когда токсикоз и первые эмоции позади, большинство будущих мам находятся в отличном настроении, и они ждут чудесного изменения. Женщина 9 месяцев пребывает в ожидании чуда и осознавать его большое значение в цепочке его создания. Эта трогательная фотоподборка, посвященная беременности и родам до и после родов, и особенно, — рождение нового человека на свет.

подробнее )

Пользовательский поиск