Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Общество

banner12

Суд по делу Насирова не начался из-за сообщения о заминировании

Здание суда должно быть избрано меру пресечения Романа Насирова, якобы заминирован.

В полицию поступила информация, что здание в районе Киева, где в субботу вечером в Шевченковском суде должно состояться заседание по избранию меры пресечения для главы государственной фискальной службы Украины заминированы.

"Сообщалось о якобы минировании. Номер в настоящее время эвакуированы. На месте работают взрывотехники", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ГУ национальной полиции Украины в Киеве в субботу вечером.

Первая информация о якобы минировании суд пришел примерно в 20.00 час позже, как это должно было начаться, но не началось заседание по избранию меры пресечения р. Насирова. В судебном огонь прибыл грузовик, вторая "скорая" в дополнение к скорой помощи, которая, предположительно, Насиров р., а также автомобиля патрульной полиции.

Однако, ни работники суда, ни представители СМИ, никто не эвакуировал, и только около 20.15 в субботу из здания суда, сотрудники правоохранительных органов вывели людей.

подробнее )

К зданию суда, где ожидается заседание по Насирову, приехала еще одна "скорая", – корреспондент

В этот момент саперы проверяют сообщение о минировании суда

В здании суда, где запланировано совещание относительно руководителя Государственной фискальной службы Романа Насирова, приехала еще одна "скорая". Об этом заявил корреспондент в эфире телеканала "112 Украина".

По словам корреспондента, в здании суда прибыла еще одна "скорая", которую вызвала жена чиновника. В этот момент саперы проверяют сообщение о минировании суда.

Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров уже доставили в суд для избрания ему меры пресечения.

Напомним, сегодня, 4 марта, сообщается, что около 10:00, врачи провели консилиум по поводу состояния Насиров для его перевозки.

Как сообщалось ранее, председатель государственной фискальной службы Романа Насирову доставлен подозреваемый. Во время этого ему стало плохо. По мнению юристов, подозреваемый был доставлен, когда глава ГФС был уже без сознания, что является незаконным.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск