Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Общество

banner12

В Киеве прошла акция защиты прав работников секс-индустрии

С целью защиты прав работников секс-индустрии и передача власти предложений по внесению изменений в законодательство, в частности об отмене административного наказания за проституцию

Несколько десятков человек, которые называют себя работники секс-индустрии, провел в центре Киева акцию в борьбе за свои права, посвященный Международному Дню защиты прав секс-работников, передает "Интерфакс-Украина".

Как сообщается, митингующие отправились в правительственный квартал в центре города, остановка возле здания Верховной Рады, Кабинета министров и Администрации Президента.

Протестующие заявили, что целью этой акции является защита прав работников секс-индустрии и передать властям свои предложения по внесению изменений в законодательство, в частности об отмене административного наказания за занятие проституцией по ст. 181 - 1 кодекса Украины Об административных правонарушениях.

Напомним, ранее в Беларуси прошли массовые митинги против "декрет тунеядцах".

подробнее )

Четыре российских вуза лишились аккредитаций

МОСКВА, 3 мар-РИА Новости. Рособрнадзор за прошедшую неделю, полностью лишен аккредитации четыре университета, других четырех приостановил действие образовательных лицензий, сообщила пресс-служба ведомства.

По результатам проверок, проведенных Рособрнадзором с 22 февраля по 2 марта, лишились аккредитации филиалов Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права в Новосибирске, Красноярске и Краснодаре, а также Институт экономики в Москве.

Частично аккредитации потерял Новороссийский институт (филиал) Московского гуманитарно-экономического университета и Государственного института экономики, финансов, права и технологий.

Кроме того, приостановлена лицензия у Борисоглебского филиала Института менеджмента, маркетинга и финансов, Самарского института бизнеса и управления, Институт технологии туризма и Промышленного института.

Я не боюсь, у меня есть надежный БанкБоюсь, и я думаю сменить БанкНемного волновался, но я не буду ничего делатьУ меня нет сбережений в банке Не боитесь ли вы, что Банк, хранящий сбережения, лишат лицензии?

29.1% Я не боюсь, у меня есть надежный Банк

2.8% Боюсь, и я думаю сменить Банк

13.3% Немного волновался, но я не буду ничего делать

54.9% У меня нет сбережений в банке Все опросы Голосовать Лицензии на право ведения образовательной деятельности выдается вузу Рособрнадзором и подтверждает его право на оказание услуг. В случае отмены, университет обязан прекратить образовательную деятельность.

Присутствие университета свидетельство о государственной аккредитации подтверждает, что его деятельность соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам. В случае приостановления или лишения действия аккредитации, университет по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца. Тем не менее, не может выдавать дипломы установленного Минобрнауки России образца и гарантировать студентам отсрочку от обязательной военной службы.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск