Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Общество

Удивительная дружба очаровательной девочки и добермана (Фото)

Эта сладкая парочка — очаровательная трехлетняя Сиена и Будда, ее двухлетний Доберман. Они были сенсацией в Интернете, потому что многие полагают, что собака этой породы — довольно неожиданный компаньон для маленьких девочек.

«Доберман еще в качестве собаки-липучки. Выберите одного человека и все время хотите быть с ним вместе. Наша собака выбрала Сиену. Мы рады, внимание, говорит он получил в сети — пусть люди знают, какой нежной быть эти собаки», мать Сиены тара Пруча.

подробнее )

"Укрпочта" стала акционерным обществом

Министерство инфраструктуры принадлежат 100% акций компании

С 1. Марта вступил в силу указ министра инфраструктуры Владимира Омеляна о преобразовании государственного предприятия "Укрпочта" в публичное акционерное общество.

В соответствии с новым Уставом компании, государство в лице Мининфраструктуры учредителем и единственным акционером "Укрпочты".

Мининфраструктуры номиналу функции по управлению корпоративными правами государства, на количество акций 6518597 шт 1000,00 грн. каждая и общей номинальной стоимостью 6 млрд. 518 597 млн. грн. тыс. грн.

Также наблюдательный Совет создается в составе 7 членов, 5 из которых являются независимыми директорами. Кандидатов на должность независимых членов Кабинета министров будут выбраны путем отбора, порядок проведения которого определяется.

Как сообщили 16,. В феврале министр инфраструктуры подписал указ о прекращении деятельности государственного предприятия "Укрпочта" и создании публичного акционерного общества.

Корпоратизация "Укрпочты" начался 11 февраля. Февраль 2015. Процесс корпоратизации предусматривает четыре этапа: подготовительный, инвентаризация, оценка имущества в уставный капитал, и последней.

подробнее )

Пользовательский поиск