Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Общество

Лавров заявил, что Украина должна обеспечить безопасность "дочек" российских банков

Министр иностранных дел России считает, что участники акций против банков РОССИИ нарушение закона

Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал обеспечить безопасность "дочек" российских банков на территории Украины. Об этом он сказал на пресс-конференции в Москве, пишет "интерфакс".

"Ожидаем, что процедуры, которые, в соответствии с законодательством украины, в данном случае применимы, будут участвовать без какой-либо политизации", - сказал Лавров.

"Украинских правоохранителей есть обязательства в отношении неприемлемости и недопустимости своего рода самосуд, какие-то действия, которые только нарушают законы и подрывают право собственности, охраняются в соответствии с законодательством украины", - добавил он.

Напомним, ранее "Сбербанк России" заявил о 26 нападений на отделения и банкоматы в Украине.

13 марта гражданский корпус "Азов" провел акцию около филиала "сбербанка" на улице в Киеве. Участники митинга привезли бетонные блоки и "стеной" вход в институт в знак протеста против банка в Украине.

СНБО 15 марта намерен рассмотреть вопрос о введении санкций против "сбербанка".

подробнее )

В аэропорту "Борисполь" отменили несколько рейсов в связи с забастовкой в аэропортах Берлина

На сегодняшний день не выполняются рейсы PS 423 Киев-Берлин и PS 424 Берлин-Киев

Из-за забастовки сотрудников аэропорта "Тегель" в Берлине сегодня, не будут выполняться рейсы PS 423 Киев-Берлин и PS 424 Берлин-Киев из Международного аэропорта Борисполь. Об этом сообщается в Facebook на странице "Борисполь".

"Уважаемые пассажиры, из-за забастовки сотрудников аэропорта Тегель (Берлин) на сегодняшний день не выполняются рейсы PS 423 Киев-Берлин и PS 424 Берлин-Киев. Пожалуйста, убедитесь, внесении изменений в график этого тока в линии табло аэропорта "Борисполь", - говорится в сообщении.

Судя по табло аэропорта "Жуляны", изменения в рейсах не.

Напомним, в Берлине в понедельник, 13 марта, отменены сотни рейсов в аэропортах Шенефельд и Тегель. Причина - забастовка наземного персонала, что почти две тысячи сотрудников призвал профсоюз "Верди". Забастовка началась около четырех часов утра и должен длиться более одного дня, до пяти часов утра 14 марта. Напомним, сотрудники аэропортов Берлина забастовки-уже второй раз за неделю. 10 марта в аэропортах Берлин-Шенефельд и Тегель отменены сотни рейсов из-за забастовки.

подробнее )

Пользовательский поиск