Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В мире

Во Франции на карнавале прогремел взрыв, есть пострадавшие

Взрыв произошел в 17:30 (местное время).

В результате взрыва на карнавал в пригороде Парижа Вильпенте, были ранены не менее 30 человек.

Об этом сообщает Daily Star.

"По крайней мере 30 человек были ранены после взрыва в Вильпент, Франция", - говорится в сообщении.

Три или четыре человека находятся в критическом состоянии.

Взрыв произошел в 17:30 (местное время). Причина взрыва пока не ясна.

подробнее )

Железняк: победа Вучича открывает новые возможности для дружбы с Россией

МОСКВА, 3 апреля — РИА новости. Победы председатель Сербской прогрессивной партии Александра Вучича на президентских выборах в Сербии-это шаг к укреплению стабильности на Балканах и в Европе, и открывает новые возможности для реализации потенциала многовековой дружбы и сотрудничества с Россией, считает член комитета Госдумы по иностранным делам Сергей Железа.

Предварительные результаты были в Сербии президентских выборов указывают на победу премьер-министра и лидера правящей Сербской прогрессивной партии Вучича в первую очередь — по последним данным, после обработки 56,5% бюллетеней, он получил 57,03% голосов.

"Победа Вучича в президентских выборах-это важный шаг в укреплении стабильности и согласия в Сербии, на Балканах и в Европе. Эта победа политика открывает новые перспективы для дальнейшего интенсивного реализации уникального потенциала многовековой дружбы и сотрудничества между Россией и сербией”, - заявил журналистам Железа.

Он подчеркнул, что сегодня Сербия укрепляет свои лидирующие позиции в балканском регионе, защищает свои национальные интересы и безопасность, защищает мир и стабильность в регионе.

"Миролюбивую политику военного нейтралитета и многовекторного международного сотрудничества, современной Сербии, является важным вкладом в формирование новых европейских реалий, где не должно быть места блоковому мышлению и навязанные извне решения. Поэтому победа Александра Вучича важно для Сербии, и в Европе в целом”, — считает депутат.

Биографию Александра Вучича читайте в справке РИА новости >>

подробнее )

Пользовательский поиск