Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В мире

Американского ведущего, назвавшего Путина "убийцей," увольняют с работы

Увольнение из-за ряда обвинений в сексуальных домагательствах.

Лидеры США Fox News приняли решение об увольнении ведущего Билла О'Рейли. Об этом говорится в заявлении телеконсорциума 21 Century Fox, сообщает Fox Business.

"Рассмотрев [его] заявление , 21 Century Fox приняла решение, что Билл О'Рейли не вернется на ТВ-канале канала "Fox News", - говорится в заявлении.

Как отмечают многие американские СМИ, решение связано с тем, что 50 рекламодателей обратились на телеканал не показывать свою рекламу во время трансляции программы. Ранее главный обвиняемый в домагательствах пять женщин. О'Райли удалось замять историю с помощью наличных расчетов, сумма которых составила $13 млн.

Когда О'Райли отказался извиняться, и настигший его шквал обвинений, назвав его несправедливым и охоту на ведьм, производный от его популярности. По словам журналиста, СМИ развернули против него "кампанию", как если бы кого-то убил.

Билл О'Рейли стал известен в Украине после ее зазвенели слова президента Российской Федерации Владимира Путина.

Во время интервью, О'Райли с президентом США, Дональд Трамп, журналист назвал Путина "убийцей", что вызвало дипломатический скандал и широкие дискуссии в американском обществе о нормах журналистской этики и достоверности некоторых высказываний. Примечательно, что сам Дональд Трамп, то не подвергается сомнению слова журналиста.

Правовой компонент увольнения руководителя не известно.

подробнее )

Жена убитого экс-депутата Вороненкова осталась без его домов и квартир

Наследство умершего разделены между собой, первая жена и дети

Все имущество и активы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убит 23 марта в Киеве, играет со своей старой семьи, экс-жена Юлия Вороненковой и их детей, 16 лет Ксения и 19-летний Николай. Сообщает российские СМИ. Дело в том, что Вороненков незадолго до своей смерти он написал почти все имущество первой жены и детей от первого брака, боясь конфискации имущества.

В ГПУ усомнились в достоверности показаний Вороненкова

Юлия Вороненковой ушел в семейный отель находится в поселке Жаворонки на Рублевке — два дома в четырех участков земли. Это свойство оценивается в 600 миллионов рублей. Также остался владельцем квартиры из четырех комнат, 226 кв. в ЖК "Кунцево" на западе Москвы. По оценкам, более 80 миллионов рублей.

Еще одна квартира — трехкомнатная - $ 40 млн. рублей — бывшая жена Вороненкова теперь и в Москве, в ЖК "Дом в Сокольниках". Элегантный отель имеет 19-летнего сына Николая Вороненкову — стал владельцем двух квартир в доме на Тверской улице общей площадью 760 квадратных метров и стоимостью более 500 миллионов рублей. Николас говорит, а квартира в доме, где родился Владимир Высоцкий. 70 мест в Маленькой Грузии риелторы оценили в 25 миллионов рублей.

Единственное жилье, на что может надеяться Мария Максакова, — роскошные квартиры на улице Удальцова. Это 160 квадратных метров. Но в этом случае Максакова может претендовать только одна треть квартир, остальные с дочерью и сыном. У Максаковой остались только дом и квартира, которые были приобретены ею до брака, а также апартаменты в башне "Москва-Сити" на 100 миллионов рублей — подарок Вороненкова.

Hcp: Вороненкова допрашивается по делу о преступлениях на Евромайдане

подробнее )

Пользовательский поиск