Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В мире

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на Трампа после удара по Сирии

Иллюстрация Trump, палец, летит ракета

На сайте французский еженедельный сатирический Charlie Hebdo появились карикатуры, связанные с решением президента США Дональд Трамп вызвать ракет по Сирии.

Фото: charliehebdo.fr

Иллюстрация Trump, его пальцы, летит ракета. "В апреле, делай все, что хочешь!" - эта подпись сопровождает карикатура.

В ночь на пятницу, 7 апреля, в США вызвали ракеты на правительственной базе в Сирии крылатые ракеты. Всего было выпущено 59 снарядов. Соединенные ШТАТЫ заявили, что пошли на такой шаг в ответ на предполагаемое использование военных в сирии химического оружия в Сирии.

На сайте также читают

"Мы готовы сделать больше". Соединенные ШТАТЫ заявили в Совбезе ООН заявление по Сирии

CIT: фото разрушенной базы ввс в Сирии советские контейнеры химического оружия

ГПУ: один раз в прокуратуру арестован экс-боец Семенченко

Сущность Пасха: приметы и традиции

 

подробнее )

В Венесуэле подожгли штаб оппозиционера Каприлеса

МЕХИКО, 9 апр – РИА новости. Губернатор штата Мерида, один из мировых лидеров Венесуэльской оппозиции Энрике каприлес сообщил о пожаре персонала поручила вести свою кампанию.

"Срочно! Они напали на нас с бомбами внутри здания, теперь работают пожарные", — Капри, - написал в своем микроблоге в Twitter. Затем он уточнил, что жертв нет, и он выразил благодарность пожарным, потушившим пожар.

Опубликованные в интернете фотографии с места событий видны клубы черного дыма над штаб Каприлеса и огня.

В то же время появились данные о пострадавших в ходе марша протеста оппозиции в Каракасе в субботу. По словам мэра, муниципалитет Чакао Рамон Мучачо, различные ранения получили 17 человек.

Только за одну неделю в Каракасе прошли три демонстрации оппозиционных сил, в знак протеста против недавних решений Верховного суда, резко ограничивших полномочия оппозиции в парламенте. Решения уже были отменены, теперь оппозиция требует перемещения участников по ВСЕЙ стране.

Кроме того, протест был усилен решение судебных властей лишить на 15 лет, право быть избранными на государственные должности главного лидера оппозиции Каприлеса.

подробнее )

Пользовательский поиск