Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В мире

В России обвинили Запад в использовании против Асада климатического оружия

Получается, что засуха в Сирии в 2006 году организовал Америки

Западные страны использовали против президента Сирии Башара Асада Климатическое оружие.

"В 2003-2004 годах началось сильное давление на Асада, чтобы он денационализировал углеводородных ресурсов. Что ж, за это и Каддафи, Хусейна пострадавших. И тогда, в 2005 году, может быть, кто-нибудь помнит Европейского Союза объявляет 10 пакетов санкций против режима Асада. 2006 – вдруг, внезапно, приходит, никогда не бывавшая засуха в Сирии. И наши специалисты, нашей академии, и не подозревают, никаких доказательств того, что работы климатического оружия", – цитирует "Гордон" слова генерал-полковника, президента Академии геополитических проблем Леонида Ивашова.

". У меня есть сомнения, не. И ученые", - заявил Ивашов российских зрителей, которые на Западе климат, оружия, существование которого на сегодняшний день считается фантастикой.

 

подробнее )

Пять молдавских предприятий планируют поставлять вино в РФ

Пять Молдове предприятий смогут возобновить поставки вина в Россию .

России, Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей (Роспотребнадзор) разрешил пяти молдавским погреба предприятиям представить образцы продукции для получения разрешения на поставки в Российской Федерации. Об этом передает собственный корреспондент агентства в Республике Молдова.

"После рассмотрения материалов, полученных от экспертов Роспотребнадзора экспертизы, проведенной компетентными органами Республики Молдова по вопросам обеспечения качества и безопасности производства вина, разрешено представить пробы для получения разрешения на те виды продукции, поставляемой на территорию Российской Федерации пяти молдавским винодельческих предприятий.

К комбинату "Криково", СП "Chateau Vartely", недавно открывшийся после реставрации, единственный в стране винодельческому замок "CASTEL MIMI", общество с ограниченной ответственностью "Lion-Gri" S. R. L. и компания "Молдюгвин", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что традиционное предприятий-KVINT (вина и бренди важным в городе Тирасполе, Приднестровье – Ред.) и KAZAYAK-VIN (компания на юге Молдовы – Ред.), который уже имеет разрешение на поставку вин в РФ, позволяет представить образцы новой, ранее не поставлявшейся продукции.

Эмбарго на поставки в Россию продукции винодельческих предприятий Молдавии был введен в сентябре 2013 года, после подписания Молдовой Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Позже запрет был снят для предприятий Приднестровья и Гагаузской автономии на юге Молдовы.

Благодаря эмбарго Молдова расширила географию поставок вин и увеличила объем поставок в страны ЕС, Китая, США и других странах.

подробнее )

Пользовательский поиск