Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В мире

Более ста сомалийцев погибли от голода за последних 48 часов

Эксперты назвали гибель "неблагоприятные" погодные условия

Количество жертв голода в Сомали свыше 110 человек, все голодающие умерли за последние два дня. Причиной голода была засуха, которую правительства во вторник объявлен национальным бедствием.

Об этом в своем аккаунте в Twitter, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Такие погодные условия представляют угрозу для миллионов людей по всей стране, заявил премьер-министр Сомали Али Хасан Хайри. Это заявление о массовой гибели стал первым с момента объявления чрезвычайного положения в Сомали, 28 февраля. В Сомали террорист убит генерал и семь телохранителей

подробнее )

Убийство Ким Чен Нама: двум подозреваемым женщинам грозит смертная казнь

Суд в Куала-Лумпуре две женщины - 25-летняя гражданка Индонезии Сити Аише и 28 лет, гражданка Вьетнама Зоан Тхи Хыонг - обвиняемый в убийстве Ким Чен нам, единокровного брата лидера кндр Ким Чен ына.

Слушание проходило при массированном присутствии полиции, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на агентство AFP.

«Согласно обвинительному заключению, 13 февраля, подошел сзади и Ким Чен к: Навигация, аэропорт Куала-Лумпур, женщины носили на лице состав, содержащий VX - фосфороорганическое боевое отравляющее вещество нервно-паралитического действия. Человек умер по дороге в больницу. Если женщин признают виновными, им грозит смертная казнь. Впоследствии две женщины объяснили свои действия тем, что, как они думали, принимал участие в съемках телепрограммы - розыгрыш ничего не подозревающих пассажиров. Один из обвиняемых, Айша, сказал, что его работа получила гонорар, примерно равный 85 евро», - говорится в сообщении.

Куала-Лумпур также прибыла делегация северной кореи под руководством дипломата Ri Tong Рабочего. На встрече с журналистами перед посольством КНДР, он заявил, что целью их визита является получение доходности тело убитого в Северной Корее, и освобождение гражданина КНДР, задержанного в связи с попыткой. Между тем, Пхеньян официально не признается личность умершего, организованной властями Малайзии, и называет его "гражданином КНДР с дипломатическим паспортом".

Как сообщалось, убийство Ким Чен нам был организован министерством государственной безопасности и министерством иностранных дел КНДР.

Ранее сообщалось, заявление Сеула о том, что убийство Ким Чен нам, который состоялся 13 февраля, был организован министерства россии министерство иностранных дел Северной Кореи.

подробнее )

Пользовательский поиск