Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В мире

Дочь Трампа получит офис в Белом доме

Дочь Дональда Трампа Иванке Трамп дадут доступ к секретной информации.

Дочь президента США ivanka trump появляется личный кабинет, в Белый дом и доступ к секретной информации, несмотря на то, что не находится на государственной службе.

Об этом сообщает The Guardian.

"Несмотря на то, что старшая дочь президента в настоящее время не имеет официального статуса в Белом доме, он работает из офиса Западного Крыла, и в скором времени вы получите доступ к секретной информации, даже если технически не работает, как должностного лица", - говорится в сообщении.

По словам адвоката и консультанта по вопросам этики trump Джейми Горелика, уже на текущей неделе ivanka trump получите массовой информации администрации США. Она не будет занимать никаких официальных постов в администрации президента и не отображается информация на ругань, однако, имеет доступ к секретной информации. Также он отметил, что Иванка Трамп будет соблюдать все правила поведения, которые применяются к государственным служащим.

Сам Трамп уверяет, что будет давать советы своему отцу, как было раньше "всю свою жизнь".

По данным Politico, Иванка Трамп, должно быть "глазами и ушами" от отца. Издание напоминает, что на прошлой неделе, дочь Трамп удивил всех тем, что она сидит рядом с Меркель, во время первого визита канцлера Германии в Белом Доме. Издание прочит Иванке Трамп, роль консультанта по широкому кругу вопросов, и не только в области прав женщин, как предполагалось ранее.

Как известно, муж Иванки Трамп Джаред Кушнер уже работает в Белом Доме, советник президента.

подробнее )

В Южном Судане разбился самолет с 44 пассажирами на борту

По предварительным данным, все находится в самолете, погибли.

В аэропорту Джуббы в Южном Судане при попытке совершить аварийную посадку самолет разбился. На борту находились 44 пассажира. Предварительно, все они погибли. Об этом сообщает специализированный портал Airlive.

#BREAKING: South Supreme Airlines plane has crashed at Wau Airport в Южный Судан; at least 9 pulled out alive, many страшитесь, dead. pic.twitter.com/3SopNFaPZG

— холод (@chiIIum) 20 марта 2017 года

 

Самолет принадлежал авиакомпании South Supreme. Имеет два самолета Fokker 50. С мая 2014 года, авиакомпания регулярные рейсы три раза в неделю между Джубой и Энтеббе.

Breaking News: Plane belong to South Sudan Supreme Airline has crashed в Wau @peterlouis6 твиты pic.twitter.com/LHnag6RK7c

— Ghideon Муза (@GhideonMusa) 20 марта 2017 года

 

Дополнительные данные по авиакатастрофе до тех пор, пока не будет.

подробнее )

Пользовательский поиск