Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В мире

В Малайзии забальзамировали тело Ким Чен Нама

Тело покойного среднего брата северокорейского лидера Ким Чен Вьетнаме забальзамировали, чтобы лучше сохранить.

Об этом сообщает The Star со ссылкой на министра внутренних дел Малайзии, премьер-министр страны, данные Сэри Ахмад Захид Хамиди.

"Да, это правда. Это стремление сохранить тело. Потому что, если он находится в морге, тело может разрушиться, за то, что мы сделали это, чтобы сохранить тело", - сказал Хамиди журналистам в парламенте во вторник.

По его словам, для проведения соответствующей процедуры тело Ким Чен Вьетнаме принято в морге, в больнице, в Куала-Лумпуре.

Как сообщалось, Ким Чен Вьетнаме убит 13 февраля с большой дозой нервно-паралитического токсина VX. Следственные органы Малайзии подозревают в соучастии в убийстве семерых граждан Республики, в частности дипломатического работника.

Министерство иностранных дел Малайзии опубликовала заявление, в котором осудил использование токсина VX, отметив, что он представляет опасность для людей.

подробнее )

В Бельгии полиция предотвратила теракт: водитель пытался въехать в толпу

В Антверпене, полиция задержала водителя, который пытался въехать в толпу людей.

В Бельгии, Антверпен водитель на высокой скорости пытался въехать в толпу людей.

Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на, Tijd.

Полиции удалось остановить автомобиль, когда он пытался наехать на людей в центре города. Известно, что автомобиль был с дверью номера. Полиция Бельгии арестовала водителя североафриканского происхождения. Мужчина был в камуфляже. После задержания транспортного средства, пересмотренный на наличие взрывчатых веществ и около оцепили периметр безопасности.

Как сообщалось, вчера, в Лондоне, террорист направил автомобиль в толпу людей, после чего врезался в забор британского парламента, в котором погибли четыре человека и еще 40 получили ранения.

подробнее )

Компанию Иванки Трамп обвинили в использовании влияния Белого дома

Компания-производитель одежды в Сан-Франциско подала иск с требованием запретить компании Ivanka Trump "продолжать конкурировать на незаконные средства".

Компания-производитель одежды в Сан-Франциско, обвиняет компании Иванки Трамп в недобросовестной конкуренции с применением влиянием Белого дома, чтобы продвинуть свои собственные преимущества.

Об этом пишет во вторник центральное американское издание USA Today.

"В связи со спросом, представлена на прошлой неделе в высший суд штата Калифорния, сотрудники компании Ivanka Trump Marks ООО, для продвижения интересов за счет авторитета и престижа Белого дома, с целью личного обогащения, в том числе "дармового" продвижение продуктов компании в официальной деятельности", - указывается в публикации.

Правовые проблемы распределения одежду с маркой Ivanka Trump супермаркетов Nordstrom в прошлом месяце подвергся критике со стороны своего отца-президента, напоминает издание. Тогда Дональд Трамп написал в twitter: "С моей дочерью Иванкой так несправедливо случилось Nordstrom. Она замечательный человек, всегда предлагал мне сделать правильные вещи! Ужасно!", - сказал Трамп.

На этот раз это был иск в суд. И в ней приводится, в частности, поддержку в телеэфире, советник президента Келлиан Конвей продукции марки Ivanka Trump на фоне официальной эмблемы Белого дома. Кроме того, пишет издание, пресс-секретарь президента Шон Спайсер, так же, использовал свое положение для поддержки компаний-дочь президента.

Как утверждают адвокаты стороны, судится, подозрений в недобросовестной конкуренции, нарушает конституционное положение, а также федеральные и государственные законы. В этом смысле, спрос требует решение суда, который запретил компании Ivanka Trump "продолжать конкурировать на незаконные средства".

подробнее )

ЕС ввел санкции против 4 сирийцев за использование химоружия

ЕС добавил в санкционный список против 4 высокопоставленных должностных лиц сирии за использование химического оружия.

ЕС добавил в список лиц, к которым применяются ограничительные меры, четыре высокопоставленных военных в Сирии за использование химического оружия против населения. Об этом говорится в сообщении Совета ЕС.

"20 марта 2017 года Совет ЕС добавил четыре высокопоставленных военных чиновников в список тех, которые включают ограничительные меры против сирийского режима, их роль в использовании химического оружия против гражданского населения", - говорится в сообщении.

Санкции были введены в рамках политики ЕС по борьбе с распространением и использованием химического оружия.

Теперь санкции ЕС в отношении сирийского режима включают в себя 239 человек. Ограничительные меры включают в себя визовые запреты и замораживание счетов.

Кроме того, ЕС заморожены счета 67 сирийских компаний.

подробнее )

Пользовательский поиск