Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В мире

Против Фийона обнародовали новый компромат

Кандидат на пост президента Франции подозревают в сокрытии получения кредита

Во Франции активизируются новые подозрения, кандидат в президенты от Республиканской партии, Франсуа Фийону. На этот раз политики устанавливают в вину сокрытие информации о том, как получить кредит в 2013 году. В частности, сумма не отображается в заявлении Фийона.

Представитель Фийона подтвердил факт получения 50 тысяч евро от предпринимателя, Ладреи из Лашарьера, однако, подчеркнул, что этот кредит был полностью погашен, передает AFP. Это был личный беспроцентный кредит, который сделать заявление необязатльно.

Он сообщил, что в шарнирно-данные будет разобрать эффект в группе, вместе с предыдущими обвинения, якобы фиктивного трудоустройства членов его семьи. Суд запланирован на 15 марта.

Также отмечается, что бывший премьер-министр Фийон, несмотря на эти и ранее высказанные обвинения, в продолжение кампании на местах. Так, во вторник выступил перед жителями Орлеана, (new orleans), где призвал центристов "присоединиться" к вашей кампании, потому что у них "одинаковые ценности" и "общие цели".

Напомним, что в прошлом в понедельник на заседании политсовета республиканев подтвердил решение назначить на Франсуа Фийона кандидат в президенты от этой партии.

Выборы президента Франции пройдут в два тура с 23 апреля и 7 мая. Читайте также: Франция отменила электронного голосования на выборах

подробнее )

Белый дом: США повысит защиту союзников от баллистических ракет КНДР

США прилагает усилия для обеспечения большей защиты союзников, особенно Южная Корея и Япония.

Нынешняя администрация США прилагает усилия для обеспечения большей защиты союзников, особенно Южная Корея и Япония, против ракетно-ядерной угрозы со стороны режима в Пхеньяне.

Об этом заявил в ходе брифинга в понедельник в Вашингтоне представитель Белого дома Шон Спайсер.

"Администрация Президента Трамп проводит мероприятия, направленные на совершенствование защиты против баллистических ракет Северной Кореи", - заявил официальный представитель Кабинета нынешнего президента.

Он отметил, что для этого США разместили в Южной Корее противоракетный комплекс THAAD (высокая зональная оборона на театре военных действий).

Комплекс THAAD и компонентов подвижных на суше. Он предназначен для ракет высотных natmosphere перехватить средней дальности. США и Южная Корея в июле прошлого года принято решение развернуть американские комплекса на территории Казахстана, после серии испытаний баллистических ракет и ядерные испытания Пхеньяна.

Как сообщалось, накануне Северная Корея запустила четыре баллистические ракеты в сторону Японского моря. Известно, что трое из них пролетел около тысячи километров и упали в эксклюзивной экономической зоне Японии.

подробнее )

Пользовательский поиск