Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Туризм

СМИ: британец намерен проехать на велосипеде вокруг света за 80 дней

МОСКВА, 3 апреля — РИА новости. Британский спортсмен Марк бомонд намерен в 80 дней, чтобы совершить кругосветное путешествие на велосипеде и побить мировой рекорд, сообщает газета the Guardian.

В седло, британец планирует потратить 75 дней, за три дня, он намерен потратить на авиабилеты и оставить еще на несколько дней в случае непредвиденных обстоятельств. Каждый день, как и ожидалось, велосипедист будет проходить 240 миль (386 км), общая протяженность маршрута 18 млн миль (около 29 тысяч километров).

Ваше путешествие Элита планирует начать в Париже 2 июля. Отсюда он отправится в Пекин по Польше, Литве, России и Монголии. Затем, он намерен пересечь Австралии, Новой Зеландии и США. В понедельник, велосипедист отправляется в эссе британского побережья, в ходе которого хочет проехать около 3,5 тысяч миль (около 5,6 тысяч километров).

"Я мечтал об этом в течение многих лет", - говорит велосипедист. "Это кульминация последних двух десятилетий, с того времени, когда я, двенадцатилетний мальчик ехал на велосипеде по Шотландии. Я хочу в эту поездку, чтобы дать уверенность людям, чтобы они бросили вызов их возможности для молодежи, в частности, остановился и сказал: "И как выглядят мои 80 дней?" — он добавил.

Ранее, прекрасный мир уже вокруг мира на велосипеде, в 2008 году, он побил мировой рекорд, после вокруг света за 195 дней. Текущий рекорд установил спортсмен новой зеландии Эндрю Николсон 2015 году обогнул земной шар на велосипеде за 123 дня.

подробнее )

СКФО и Турция станут пионерами внедрения туррейтинга Ru Travel Pro

МОСКВА, 3 апреля — РИА новости. Северо-Кавказский федеральный округ, на территории России и Турции среди зарубежных стран стали зонами точкой, где начинается применение Национального государственного туристического рейтинга Ru Travel Pro и программы продвижения российских туристов "Русское гостеприимство" и Russian Friendly, заявил в понедельник президент Российской ассоциации туристов, заместитель председателя Общественного совета при Ростуризме Дмитрий Давыденко.

Выступая на заседании круглого стола "Актуальные вопросы продвижения Национального государственного туристического рейтинга Ru Travel Pro и программы продвижения российских туристов "Русское гостеприимство" и Russian Friendly на внутреннем рынке и на международном рынке" в Общественной палате российской федерации, Давыденко напомнил, что председатель правительства российской ФЕДЕРАЦИИ Дмитрий Медведев на совещании в городе Ессентуки, 10 марта 2017 дал мандат для разработки системы Russian Friendly.

"Национальный туристический рейтинг Ru Travel Pro является основой Russian Friendly и "Русского гостеприимства". Был обнаружен первый субъект российской федерации, где начинается продвижение Национального рейтинга. В России, был избран в Северо-Кавказский федеральный округ", — сказал он.

"Среди зарубежных стран первой страной, принять участие в рейтинге, вероятно, станет Турция. Мы ведем переговоры с нашими партнерами в турции. Начиная с апреля 2017 года, параметры сортировки будут применяться, пока на добровольной основе", - пояснил спикер.

Ru Travel Pro — первый национальный туристический рейтинг, который состоит из представителей организаций, работающих в области туризма. Под пристальным наблюдением популярным экспертов, отелей, авиакомпаний, туроператоров и других профилей организации в России и за рубежом.

подробнее )

Пользовательский поиск