Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Туризм

Освоение средств ФЦП по туризму в первом квартале 2017 года составило 5,6%

МОСКВА, 26 апр — РИА новости. Отставание по освоению федеральных средств в рамках Федеральной целевой программы "Развитие внутреннего и въездного туризма в российской федерации (2011-2018 годы)", в первом квартале 2017 года осуществляется только 5,6% от общегодового объема, связанного с плохим исполнением обязательств двух субъектов российской ФЕДЕРАЦИИ — Республикой Карелией и Республика Дагестан, сообщил в среду вице-директор Агентства Николай Королев.

Выступая на заседании Рабочей группы на информации, организация и техническое руководство для обеспечения деятельности совета по Координации ПРОГРАММЫ, он отметил, что в первом квартале 2017 года в Программу были внесены изменения в соответствии с законом российской федерации и распределении грантов.

"Фонд потребления федерального бюджета в первом квартале 2017 года составила 190 миллионов рублей. Освоение средств составляет 5,6%. Смещение связано с плохими соблюдения обязательств в отношении двух субъектов Рф — Республикой Карелией и Республике Дагестан. Бюджет на темы превысила 92 млн. рублей, внебюджетные источники составили более 771 млн рублей. Я надеюсь, что к концу года мы сделаем все обязательства", - заверил Королев.

Представитель Агентства подчеркнул, что сам изменился порядок заключения соглашений, которые сейчас созданы и подписаны в электронном виде. Эта практика является новой, многие нюансы работы корректируются в режиме реального времени. Все соглашения в рамках ПРОГРАММЫ с регионами были заключены.

подробнее )

Российский турпоток в Израиль вырос на 35% в первом квартале 2017 года

ТЕЛЬ-АВИВ, 26 апр — РИА новости. Турпоток из России в Израиль восстанавливается после длительного спада, увеличившись на 35% за первый квартал этого года, сообщает министерство туризма израиля.

Абсолютные значения, он не привел, но, по данным Центрального статистического бюро Израиля, в январе-марте страну посетили 74,6 тысячи россиян, против 54,5 тыс. за тот же период 2016 года.

"Несмотря на экономический кризис в России и геополитики на Ближнем Востоке, показатели туризма в России вырос на 35% в первом квартале 2017 года, в тот же период 2016 года. Отели в центре Тель-Авива также относятся увеличение ночевок российских туристов на десятки процентов", — говорится в сообщении.

Особенно важно для роста прибытий туристов в Эйлат, где программа субсидирования авиаперевозок. По данным министерства, самый южный город Израиля, расположенный на берегу Красного моря, принял за первый квартал 130% российских туристов больше, чем в предыдущем году.

Россия, Израиль продолжает занимать второе место среди источников туризма, уступая США и опережая Францию, откуда в первом квартале, приходите 164,4 тысячи и тысячи 54,6 человек, соответственно, показывают данные официальной статистики.

подробнее )

Пользовательский поиск