Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Туризм

banner12

Крым ожидает шесть миллионов туристов в 2017 году

МОСКВА, 15 мар – РИА новости. Турпоток в Крыму будет расти, ожидается, что в этом году полуостров примет около шести миллионов туристов, заявил глава Крыма Сергей Аксенов в ходе пресс-конференции, международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня".

"Мы ожидаем, что турпоток будет увеличиваться. Динамика предыдущих лет показывает, что турпоток увеличивается от 10% до 20 % в год. Пока прогнозно ожидаем около шести миллионов долларов в этом году", - сказал Аксенов.

Он отметил, что внутренний туризм в России начинает пользоваться все большим спросом, "и Крым, наверное, один из самых крупных туристических регионов с краснодара, такие услуги представить. По словам Аксенова, сейчас все усилия, чтобы навести порядок в инфраструктуре полуострова, создать благоприятные условия для туристов.

"Может быть, в конце концов, основной поток, и более большое количество, мы получим тогда, когда будем в состоянии предоставить качественные услуги, цены на сегодняшний день стандарты, особенно, если исходить из пригодности этих стран, которые работают в этом направлении в акватории Черного моря", — подчеркнул глава Крыма.

Он призвал к изучению конкурентной среды, постарайтесь ответить ему. "И тогда, я думаю, что поток туристов вернуться в период, когда мы все жили в Советском Союзе, и когда Крым принял более 10 миллионов туристов в год", - подчеркнул Аксенов.

По данным министерства курортов и туризма Крыма, в 2016 году полуостров принял 5,573 млн. туристов, что на 21% больше, чем в предыдущем году.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>> © РИА новости. Сергей Мальгавко Замок "ласточкино гнездо" на краю обрыва в поселке Гаспра в Крыму. © РИА новости. Сергей Мальгавко Окрестностях деревни Клиновка и Константиновка Симферопольского района. © РИА новости. Сергей Мальгавко В окрестностях села Константиновка Симферопольского района. © РИА новости. Сергей Мальгавко Вид на Ялту со стороны Черного моря. © РИА новости. Сергей Мальгавко Чайки на Черном море в Евпатории. © РИА новости. Сергей Мальгавко Памятник Екатерине II в Симферополе. © РИА новости. Сергей Мальгавко Санаторий "Курпаты" на берегу Черного моря. © РИА новости. Сергей Мальгавко Старое здание на улице Ленина в Симферополе, в котором находится институт иностранной филологии Таврической академии Крымского федерального университета имени В. Vi Вернадского. © РИА новости. Сергей Мальгавко В окрестностях села Клиновка Симферопольского района. © РИА новости. Сергей Мальгавко Ялта. © РИА новости. Сергей Мальгавко В окрестностях села Константиновка Симферопольского района. © РИА новости. Сергей Мальгавко Маяк морского торгового порта в Ялте. © РИА новости. Сергей Мальгавко Вид на гору Ай-Петри со стороны Черного моря. /

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск