Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Туризм

banner12

Медведев призвал улучшить сервис "френдли фор рашен" для туристов в СКФО

ЕССЕНТУКИ, 10 мар – РИА новости. Туристическая инфраструктура на Северном Кавказе должна быть значительно улучшена, чтобы уровень обслуживания был "хороший шанс роскошный", - заявил премьер-министр рф Дмитрий Медведев на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа (СКФО).

В ходе совещания руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов заявил, что ведомство рассчитывает на приток туристов, на Северном Кавказе Китая, Индии и других стран. "Проект, который мы реализуем, называется программа лояльности "Русское гостеприимство". В этой программе лояльности, мы включили в проект "Китай хороший", "Индия в транспорте", "Халяль " фрэндли", - сказал Сафонов.

Медведев обратил внимание на то, что прежде всего нужно обеспечить комфорт и высокий уровень сервиса для российских туристов, которые путешествуют в регионы Северного Кавказа.

"Необходимо, что "дружественные" был в отношении своих собственных граждан, но очень часто оказывается немного по-другому. Вот вы, во-первых на этой ноте, чтобы "хороший" шанс роскошный", — сказал г-н Медведев.

Сафонов пообещал, что это не будет сделано. По его словам, он остается серьезная работа по переводу информации для туристов на иностранных языках, а также внедрение практики адаптации туристического сервиса и туризма окружающей среды с учетом потребностей различных групп туристов.

подробнее )

Кадыров рассказал о развитии туризма в Чечне

ЕССЕНТУКИ, 10 мар — РИА новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к правительству РФ новые возможности для развития внутреннего туризма республики.

"Мы развиваем внутренний и выездной туризм. Есть успехи. В 2016 году нашу республику посетили около 90 тысяч туристов. Это рекорд с 1991 года. Но есть некоторые проблемы", - сказал Кадыров на совещании по развитию Северокавказского федерального округа, под председательством премьер-министра российской федерации Дмитрия Медведева.

Как подчеркнул Кадыров, власти республики работают в тесном контакте с министерством по делам Северного Кавказа", но они не в состоянии что-то вроде". "Вам нужно больше. И это, может быть, вы, Дмитрий Анатольевич. Поэтому, если у вас было время, чтобы взять нас, я бы письма пришли сделать здесь, много времени не терять", - сказал Кадыров.

"Вы, Рамзан Ахматович, в любое время. Приходите с письмами", - заявил со своей стороны дмитрий Медведев. © РИА новости. Саид Царнаев Кезеной-Ам – самое большое и самое глубокое высокогорное озеро Северного Кавказа. Он расположен недалеко от границы с Дагестаном, на высоте 1870 метров над уровнем моря. Глубина озера составляет 74 м, а площадь в 2 км 2,7 км от отеля. © РИА новости. Саид Царнаев Возле высокогорного озера Кезеной-Ам-старинное село Хой, чья история, по словам местных жителей, более тысячи лет. Одна из его достопримечательностей-кладбище. © РИА новости. Саид Царнаев От высокогорного озера Кезеной-Ам находится базовый лагерь, где расположен отель "Пирамида". © РИА новости. Саид Царнаев корниш ведено в Ботлих. © РИА новости. Саид Царнаев Отдыхающих на аттракционе "бег с препятствиями" туризма на основе высокогорного озера Кезеной-Ам. © РИА новости. Саид Царнаев В старом ауле Хой, чье имя означает "деревня охранников", руины каменных домов. © РИА новости. Саид Царнаев необыкновенной красоты горное озеро Кезеной-Ам называют жемчужиной Кавказа. © РИА новости. Саид Царнаев Все сооружения в старого села Хой были построены из камня без цемента. © РИА новости. Саид Царнаев раскинувшееся среди скал и гор, озера Кезеной-Ам считается одной из главных природных достопримечательностей не только Чечни, но и всего Кавказа. © РИА новости. Саид Царнаев На территории туристической базы от высокогорного озера Кезеной-Ам находится в нескольких коттеджей гостиничного типа. © РИА новости. Саид Царнаев корниш ведено в Ботлих. © РИА новости. Саид Царнаев Боевая башня на окраине села Харачой в Веденском районе Чеченской республики. /

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск