Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Экономика

Город в городе «Новая Англия» награжден премией «Человек года – 2016»Новости компаний

Высший Академический Совет Программы «Человек года-2016» определил город в городе «Новая Англия», обладатель специального приза «energy efficient Украины».

«После того, как вы внимательно изучили наши проекты и уникальные технологии для строительства, высший академический совет программы «Человек года – 2016 определила в жилом комплексе «Новая Англия» специальную премию " эффективная энергия Украины». От имени всей команды компании Royal House, я хотел бы поблагодарить совет университета награды и высокое признание. Но успех не возможен без работы. Вот почему я хотел бы выразить благодарность команде Royal House: архитекторы, строители, бухгалтеры, каждый работник завода, персонала главного офиса и все! И, конечно, наши достижения не возможны без профессиональной команды менеджеров, которые каждый день кладут частичку своей души и делают экстраординарные усилия, чтобы добиться лучших результатов. Спасибо вам!», – делится своими впечатлениями о победе Руслана Грабко, директор по продажам и маркетингу гк «Royal House».

Благодаря запатентованной технологии производства модулей настенные ТМ Royal House, в «new england», являются теплыми и энергоэффективными. Это позволит каждому жителю «Новой Англии» экономить на отопление своих квартир до 55% и рационального использования энергии.

Стеновые модули производства Royal House в энергоэффективности системы утепления, превышает украинские стандарты экономии энергии на 20% и в соответствии с европейскими стандартами. Модули изготавливаются в нашей собственной фабрике, которая находится в Киевской области, что гарантирует высокое качество готовой продукции, поскольку процесс производства контролируется специалистами Royal House на каждом шагу. Важно отметить, что энергоэффективные модули поставляются на строительную площадку с полной внешней декоре энергосберегающих окон Rehau.

Напомним, что " город в городе «Новая Англия находится в голосеевском районе Киева. Согласно генеральному плану, на 9 га будет расположено 11 домов в английском стиле в неоклассическом стиле. Инфраструктура комплекса обеспечит комфортное размещение ce в «Новой Англии». Для безопасности жителей территория комплекса будет закрыта для защиты.

Строительство города, в районе «Новой Англии», запущенный в мае 2016 года, в валюте 1-й очереди строительства планируется в октябре 2017 года. Уже построил 2-го тура «Новой Англии», его завершение запланировано на конец 2018 года.

подробнее )

Коболев: Газа из украинских месторождений недостаточно для нужд населения

Глава правления "Нафтогаз" Андрей Коболев сообщил, что, хотя компания "Укргазвидобування" увеличивает объем добычи газа, недостаточно средств для населения.

Государственная компания "Укргазвидобування" наращивает объемы производства, тем не менее газ, который добывается на украинских месторождениях, недостаточно даже для удовлетворения потребностей населения. Об этом заявил председатель правления "Нафтогазу" Андрей Коболев в эфире "5 канал".

"Компании группы "Нафтогаз" "Укргазвидобування" удалось в первом квартале показывать положительную динамику увеличения производства газа. План увеличения добычи газа компании в этом году составляет пятьсот миллионов кубических метров. - Это план. Он извлекает не достаточно. Гарантом он быть не может и не должно", - сказал Коболев.

подробнее )

Пользовательский поиск