Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Экономика

В Европе массово ищут "налоговых уклонистов"

Операции проводят в Германии, Нидерландах, Великобритании, Франции и Австралии

В Германии, Нидерландах, Великобритании, Франции и Австралии началась большая операция по поиску налоговых уклонистов.

Представитель прокуратуры Кельна, сказал о начале предварительного расследования в отношении клиентов банка, название которого не сообщается в связи с тайной налогообложения, передает Deutsche Welle. Сообщается, что уже произошло после серии скоординированных реестра, месте, на, что была получена информация о 55 тысяч подозрительных счетов в одном из швейцарских банков.

Представители швейцарского банка Credit Suisse сообщили, что "сотрудничать с властями", которые превратились в офисах банка в Лондоне, Париже и Амстердаме.

 

подробнее )

Дворкович: единого мнения по новой налоговой системе пока нет

МОСКВА, 1 апреля — РИА новости. Правительство РФ продолжает обсуждать новую структуру налоговой системы российской федерации, пока что уникальное положение в кабинете нет, заявил журналистам вице-премьер рф Аркадий Дворкович.

"Это обсуждение, дискуссия идет сейчас. Мы не торопимся, время есть. Здесь очень важно не сделать серьезной ошибки, потому что это достаточно радикальная реструктуризация не является налоговой системы и системы социальной поддержки, социальной политики в целом. И здесь мы должны действовать очень осторожно", - сказал Дворкович.

"Я не закончил позиции на эту тему, и почти никто в правительстве не. Нужно очень внимательно, тщательно рассмотреть обсуждение в различных кругах. Мы собираемся в ближайшее время начать делать это более активно, наверное, уже три недели по Африке, форум уже достаточно серьезно", — добавил он.

Рано утром в субботу, в России рассказал, что контуры будущей налоговой системы будет зависеть от администрируемости налог: ставки этих налогов, которые будут лучше, можно будет улучшить, и тех, кто будет хуже – уменьшить. Он подчеркнул, что революционные изменения ставок не будет.

подробнее )

Пользовательский поиск