Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Экономика

banner12

Французская компания прекратила работу на НКТ

Air Liquide перестал работать в НКТ из-за действий террористов "ДНР".

Французская компания Air Liquide, мировой лидер на рынке промышленных газов, сообщил о прекращении работы, в порядке, не подконтрольных украинской власти территориях, где она находится "ребенок", ПАО "Эр Ликид Енакиево" (Донецк), в рамках решения самопровозглашенной "ДНР" о введении временной администрации на украинских предприятиях.

"После недавних решений так называемой "ДНР" установить административный контроль над некоторыми украинскими компаниями (в том числе Воздуха Ликид Енакиево"), работающий в Донбассе, Air Liquide, не в состоянии продолжать свою сохранявшуюся деятельности в регионе", - говорится в сообщении Air Liquide.

Компания подчеркнула, что ее приоритетами остаются безопасность персонала и обеспечить соблюдение украинских и международных законов.

Группа компаний Air Liquide, согласно его заявлении, является мировым лидером в производстве газов для промышленности, здравоохранения и защиты окружающей среды. Поставляет кислород, азот, водород и другие газы. Группа работает в 80 странах по всему миру, ее оборот в 2016 году составила EUR18,1 млрд.

Air Liquide начала работать в Украине с 1992 года, изначально предлагая инжиниринговые услуги. В 2011 году Air Liquide запустила производство и продажи промышленных газов. Горно-металлургический холдинг "Метинвест" заключил долгосрочный контракт с Air Liquide на поставку аутсорсинга для ПАО "Енакиевский метзавод" газ. Стоимость строительства новой воздухоразделительной установки ASU-1400) для производства техгазов, которая позволит вырабатывать кислород, азот и аргон, была оценена в EUR130 млн.

Как сообщалось, так называемые "ДНР" заявил о введении с 1 марта 2017 года временной администрации в 43 компании, включая количество и ПАО Air Ликид Енакиево".

подробнее )

"ДНР" обнародовала список украинских предприятий и их "временных администраторов"

Каждой группе предприятий, активисты объединенного так называемый временный администратор, или кто-то, кто обязан ему "ведомств"

Так называемый совет министров " террористической организации "ДНР" обнародовал список украинских предприятий на оккупированной территории, которое было введено "внешнее управление".

Каждой группе предприятий, активисты объединенного так называемый временный администратор, или кто-то, кто обязан ему "ведомств".

Таким образом, временный администратор филиала "Металлургический комплекс" Прао "Донецксталь" – металлургический завод, ЧАО "Макеевкокс", ПАО "Ясиновский коксохимический завод", ЧАО "Енакиевский металлургический завод", макеевский филиал ЧАО "Енакиевский металлургический завод", ПАО "Харцызский трубный завод", ПАО "Ер Ликид", ЧАО "Енакиевский коксохимпром" и ЧАО "Докучаевский флюсо-доломитный комбинат" активисты назначили общества "Внешнеторгсервис".

Местное "министерство промышленности и торговли" теперь ответственность за контроль введения временной администрации на "концерне Стирол" ПАО "Донецккос", ЧАО "Комсомольское рудоуправление", Донецк электрический завод и МОРЕ "Донецксталь – Металлургический завод Донецкий".

ПАО "ДТЭК Шахта "Комсомолец Донбасса", ООО "Моспинское упп", ЧАО "ЦОФ "Колосниковская", ООО "ДТЭК Сервис", ООО Электроналадка, компания по Аренде Шахты. А. Ф. Засядько, "Пиренеи, ТЭС (ООО "Востокэнерго"), ДТЭК высоковольтные сети, ДТЭК ПЭС-Энергоуголь и ДТЭК "Донецкоблэнерго" боевики дали в зоне ответственности так называемого министерства угля и энергетики "ДНР".

ООО "Инвест – Транс", ООО "РОСУКРТРАНС" – "министерство транспорта".

Ответственность ООО "Тримоб" и ПАО "Укртелеком" и ООО "Астелит" (ООО "Лайфселл") будет проходить так называемого министерства связи "ДНР".

Для ООО "Донецкая международная школа "Григорьевская" – "министерство образования и науки".

Контроль введения временной администрации в ООО "Редакция газеты "Донецк новости" дверь "министерство информации", HarvEast Holding – якобы министерство аграрной политики и продовольствия, ООО "Донбасс Арена" – "министерство молодежи, спорта и туризма", ООО "Отель "Донбасс Палас" и ООО "Проект – В 2012 году, Отель" Park Inn by Radisson Донецк) – "министерство экономического развития".

Якобы, министерство доходов и сборов отвечает за ООО "Метинвест-СМЦ", ООО "комплекс Пушкинский", "Общество межрегиональный промышленный союз", ПАО "Украинский анонимный страхования "АСКА" ПАО "ПУМБ", ООО "7 ЛИНИЯ".

И для ЧАО "Футбольный клуб "Шахтер" СТБ "Кирша" и ЧАО "Люкс – министерства внутренних дел" террористической "ДНР".

Напомним, вчера, 2 марта, Кабинет министров Украины на заседании утвердил порядок ввоза товаров в зону АТО и на экспорт.

Напомним, в Украине за торговую блокаду в Донбассе с 17 февраля, введен режим чрезвычайной ситуации энергии, чтобы действовать в месяц.

Блокада железнодорожных путей начались 26 января, его инициаторами стали люди, которые называют ветеранов АТО. По факту блокирования дороги в Луганской области, прокуратурой возбуждено уголовное дело.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск