Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Экономика

banner12

Россия заявила о сокращении добычи нефти

Россия снижает добычу нефти в рамках соглашения нефтедобывающих стран уже на 200 тыс. баррелей в день. В конце апреля планируется начать добычу на 300 тысяч баррелей в день. Об этом заявил российский министр энергетики Александр Новак заявил в интервью телеканалу CNBC.

“Россия поэтапно снижает добычу, падение производства в январе-феврале был быстрее. Сегодня мы пошли уже в марте месяце на сокращение добычи на 200 тысяч баррелей в день, и ожидать, что выходное значение в соответствии с соглашением до конца апреля - это будет 300 тысяч баррелей“, - сказал Новак.

Ранее сообщалось, что новая сланцевая революция в США Глобальная нефть угрожает рынку.

подробнее )

Курс доллара к рублю обновил минимум с июля 2015 года

МОСКВА, 30 мар-РИА Новости/Прайм. Который будет способствовать дальнейшему укреплению рубля на фоне роста цен на нефть. В ходе торгов доллар упал до отметки 56,34 рубля, обновив минимум с июля 2015 года.

Курс Европейской валюты упал на 60,52 рублей.

Июньский фьючерс на нефть марки Brent дорожал на 0,19 процента до 52,64 доллара за баррель.

Мировые цены на "черное золото" растут на фоне статистики запасов нефти в США. За прошедшую неделю ее коммерческих запасов в США запасы выросли на 0,2 процента до 534 млн баррелей. Аналитики ожидали большего увеличения этого показателя. Углеводороды: от разведки до потребителя

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск