Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Экономика

banner12

В киевских школах и детсадах повысят цены на питание

В 2017 году, молодые родители с детьми дошкольного и школьного возраста, ожидает неприятный сюрприз. Цены на питание в школах и детсадах столицы установят. Об этом издании 44.ua заявил начальник управления дошкольного, общего, среднего и внешкольного обучения, Елена Бохно.

“Цены на продукты питания растут, и торги проводятся по реалиям этого года. По предварительным оценкам, в 2017 году, стоимость питания в ДОУ (дошкольных учреждений - tel) для 1 ребенка в день увеличить в среднем по городу на 10%, в школах-на 6%”, - сказал Бохно.

По ее словам, стоимость питания детей в детских садах теперь будет 33,61 грн в день, в том числе 23,53 грн - родительской платы. Питание школьников начальной школы, родители, должны теперь выложить 12,63 грн, для детей от 5 до 11 классов 16,11 грн.

Отметил, что расходы на питание будут исключены из сирот, малообеспеченных семей, а также дети бойцов АТО и киева, которые погибли во время участия в Революции Достоинства. Кроме того, скидка 50% на питание детей, для семьи.

Ранее сообщалось, что образования в Украине, вы можете получить два или больше языков.

подробнее )

Рада ратифицировала соглашение о ЗСТ с Канадой

Парламент ратифицировал соглашение о свободной торговле с Канадой.

Верховная Рада приняла за основу и в целом закон о ратификации соглашения о свободной торговле между Украиной и Канадой.

За соответствующее решение проголосовали 272 депутата, сообщает Экономическая правда.

Принятие закона позволит завершить все внутренние процедуры, необходимые для вступления в силу соглашения о свободной торговле между Украиной и Канадой.

Напомним, что соглашение о свободной торговле между Канадой и Украиной, был подписан 11 июля 2016 года.

15 февраля нижняя палата федерального парламента Канады большинством голосов поддержал ратификацию Соглашения о свободной торговле с Украиной в третьем и окончательном чтении.

8 марта Сенат Канады поддержал Соглашение о свободной торговле с Украиной во втором чтении.

Документ передан в профильный комитет, после чего состоится окончательное голосование в третьем чтении.

Ожидается, что задержки рассмотрения в комиссии не будет окончательное голосование может состояться в конце марта-начале апреля.

Переговоры с Канадой о создании зоны свободной торговли начались в 2009 году, тем не менее, во время президентства Виктора Януковича Оттава заморозило эти переговоры.

После Революции достоинства, переговоры были возобновлены.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск