Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Спорт

Трус не играет в хоккей: игрок получил шайбой в лицо

Нападающий Сан-Хосе Логан Кутюр был доставлен в больницу после инцидента в матче с Нэшвиллом.

После броска защитника "Акул" Брента Бернса, шайба отскочила и угодила Кутюру прямо в лицо. Как было видно на видео, игрок имеет также вылетел зуб.

“Пока нет информации. Я знаю, что его увезли в больницу. Пока это все“, - прокомментировал состояние игрока, главный тренер команды Питер Дебур.

подробнее )

Интер может купить защитника Ромы

СМИ давно связывают греческий защитник с трансфером в другую команду. Я соглашение Стоимость с ромой истекает в 2019 году, и защитник не намерен подписывать новый контракт.

Интерес к Маноласу показал Арсенал, Челси и Интер, но последние сделали защитник трансферная цель номер один.

Для получения информации Telelombardia, клубы уже согласовали переход в греческий футболист обойдется в 43 миллиона евро плюс различные бонусы. Ожидается, что официально о трансфере будет объявлено до конца июня.

Напомним, что в Риме 25-летний защитник перешел из Олимпиакоса за 13 миллионов евро летом 2014 года.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Интер готов заплатить за Маноласа 50 миллионов евро.

подробнее )

Футбол: Роналду заработал больше других в этом сезоне

Португалец превзошел своего конкурента Аргентины

Полузащитник португальского Криштиану Роналду возглавил список самых крупных выигрышей в тот футбол, который был на France Football.

Издание было на виду, зарплата, бонусы и доходы от рекламы.

Топ-5 игроков:

1. Криштиану Роналду (Реал Мадрид) – 87,5 млн. евро

2. Лионель Месси ("Барселона") – 76,5 млн. евро

3. Неймар ("Барселона") – 55,5 млн. евро

4. Гарет Бэйл (Реал Мадрид) – 41 млн. евро

5. Эсекиэль Лавесси (Хэбэй, Китай fortune) – 28,5 млн. евро

Топ-5 тренеров:

1. Жозе Моуринью (Манчестер Юнайтед) – больше 28 миллионов евро

2. Марчелло Липпи (Китай) – 23 млн. евро

3. Лоран Блан (в настоящее время без компьютера, бывший клуб – "ПСЖ") – 20 миллионов евро

4. Карло Анчелотти ("Бавария") – 15,8 млн. евро

5. Хосеп Гваридиола (Манчестер Сити) – 14,5 млн. евро

Напомним, что недавно стало известно, что "Барселона" готова предложить новый контракт Месси с зарплатой в 35 миллионов евро в год.

подробнее )

Футбол: Я играл за "Динамо" на пределе возможностей, - Силва

Бразилец прощается с Киевом и болельщиков

Бразильский защитник Данило Силва прокомментировал свою отставку из "Динамо" после 7 лет в клубе. Об этом сайт "Динамо сообщает".

"Особенно меня чувство грусти упакованы, ведь семь лет в клубе-это большой срок. Мне сложно с "Динамо", мне понравился этот клуб, здесь лучшие годы моей карьеры. Но это мое решение – продолжить карьеру в Бразилии. Я разговаривал с президентом клуба, объяснил ему, что это решение всей моей семьи. И президент подошел ко мне. Еще с прошлого сезона я знал и чувствовал, что для зарядки колено. В конечном итоге это привело к травме, и я должен был быть прооперирован. Я играл на мощность не предел жалеть себя, и постепенно нагрузки давали о себе знать. Но я хотела дать максимум для клуба. Сейчас я еще в процессе восстановления, но уже через месяц или чуть больше я вернусь на поле", - сказал Силва.

"Я увожу с собой в душе украинская культура, которую я чувствовал. Для меня это так же ценно, как и мой родной, бразильская. Я люблю народ Украины, ваша страна. Я беру с собой флаг Украины и вышивка. У меня они дома, и они будут висеть у меня на видном месте", - сказал защитник.

"Мы команда, мы все очень хорошие друзья. Это было бы неправильно кого-то выделять... это, Конечно, и Жуниор, и дерлис, с которыми мы понимаем друг друга с полуслова. Хотя я же про Андрей Ярмоленко, а на всех остальных детей. Я нашел его играть всегда очень приятно, Андрей. Мы были очень хороший дуэт на фланге. Но я думаю, он дал мне очень мало передач. Ярмоленко – футболист высочайшего класса, я уверен, его ждет блестящее будущее. В самом деле, несмотря на ситуацию на Украине, в Бразилии много игроков, которые любят играть в "Динамо". Это великий клуб и он всегда будет привлекать, привлечь талантливых игроков. На данный момент я не думаю об этом. Я надеюсь, что еще пять-шесть лет играть на высоком уровне буду. И тогда – все возможно. После окончания карьеры, Динамо я думаю, что я бы выгоду с удовольствием согласился "" – будь это разведение или другой области, если, конечно, это воля президента клуба", - добавил Данило.

Напомним, ранее мы сообщали, что Данило Силва покинул "Динамо".

подробнее )

Пользовательский поиск