Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Спорт

banner12

Чжан y’ Липин: Киевский мейджор может стать первым и последним турниром для Team Random

Zhang y’ Липин прокомментировал расставание команды с китайской организацией Wings.

“Мы собрались 3 февраля, но не мог составить идеальный соревновательный формы и времени для приготовления Sl-i-Лиги было мало. Мы, как правило, получали зарплату по 8 каждый месяц, но за этот месяц не заплатил до 15 марта. Когда мы подписали первые контракты с клубом, мы надеялись, что занят в создании профессионального киберспортивного клуба, то владелец часто к нам он пришел и говорил с нами. Но после того, как ВЫ он никогда к нам не пошел, да, и он стал задерживать зарплату, наши отношения испортились. Учитывая это и то, что результаты пошли на спад, мы решили расторгнуть контракты с командой, чтобы лучше подготовиться к major.

Тем не менее, я хочу поблагодарить владельца за то, что не ушел от дел и в конце концов мы заплатили. Это может повлиять на нашу карьеру в будущем, но сейчас уход нам кажется, правильное решение.

Киев major может стать первым и последним на турнире для нас, как для Команды Random, но мы постараемся показать все самое лучшее и представить в доту, что все еще любим друг друга“, - написал Липин Weibo.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что организаторы The Kiev Major 2017 объявило пары первого раунда матчей турнира.

подробнее )

НХЛ: Детройт обыграл Оттаву, Флорида уступила Монреалю

Баффало – Торонто – 2:4 (0:3, 1:0, 1:1)

Шайбы: 0:1 – 4 Комаров (Кадри); 0:2 – 5 Ван Римсдайк (Бозак); 0:3 – 5 Мэтьюс (В. Нюландер, Гардинер); 1:3 – 21 O ' Reilly (Джионта); 1:4 – 45 Кадри (Зайцы, Марнер); 2:4 – 59 Айкел (Reinhart).

Детройт – Оттава-5:4 Б (0:0, 2:1, 2:3)

Шайбы: 1:0 – 20 Nielsen (Шейэн, Дженсен); 1:1 – 21 Берроуз (Карлссон, Террис); 2:1 – 26 Larkin (Jensen); 2:2 – 40 Карлссон (Андерсон, Гофман); 3:2 – 45 Нюквист; 4:2 – 48 Нюквист (Татары, Green); 4:3 – 48 Террис (Камень); 4:4 – 52 Клаэссон (Террис).

Флорида – Монреаль – 1:4 (0:1, 1:0, 0:3)

Шайбы: 0:1 – 13 Шоу (Лехконен, Гальченюк); 1:1 – 28 Маршессо (Пысик, Сгарбосса); 1:2 – 41 Лехконен; 1:3 – 56 Лехконен (Байрон); 1:4 – 58 Радулов (Учитывая, Пачиоретти).

подробнее )

Савчук покинула парный турнир в Швейцарии

Пара Ралуки-Йоаны Олару и Ольга Савчук был посеян на швейцарском турнире под третьим номером, тем не менее, сегодня матч был марионеткой, не имели. Хотя изначально Весной Голубич и чехии Кристина Плишкова играют вместе не так часто, но сегодня, в непростом поединке сумели победить больше, чем несколько.

Заполнив один брейк в первой партии, во втором сете девушки обменялись четыре потерянных служить, но на тай-брейке, увы, часто ошибался украинка и румынка.

Уже на образце тай-брейке ситуация повторилась - сотрудников, вышли вперед, и все время Савчук и Олару пришлось выступать в роли догоняющего. Только к концу игрового отрезка, благодаря успешным действиям Савчук, счет стал 9:9, но уже в следующем розыгрыше третьих лиц посеяли неправильно, подарив путевку в полуфинал к соперницам.

Четвертьфинал:

Виктория Голубич (Швейцария)/Кристина Плишкова (Чехия) - Ольга Савчук (Украина)/Ралука-Иоана Олару (Румыния) - 4:6, 7:6 (3), 11:9

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Савчук выиграла в первом раунде парного турнира.

подробнее )

Хэмилтон с новой прической снялся для свежего номера мужского журнала

Пилот команды Mercedes британец Льюис Хэмилтон позировала возле старинных автомобилей в фотосессии для итальянского мужского журнала GQ издание.

На кадрах Гамильтон появился в элегантном стиле и с новой прической - шикарные кудри пилот сделал хорошо и ослабленными.

Стоит отметить, что пилот позировала возле шикарного автомобиля Mercedes Benz 280

Фотографии с фотосессии Хэмилтон опубликовал на странице в Insagram.

“Я в восторге от новой обложки GQ“, - заключил гонщик фото.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Китая.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск