Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Спорт

banner12

Лион - Бешикташ 2:1 Видео голов и обзор матча

Лион: Лопес — Рафаэль (Жалле, 53), Маммана, Диахаби, Морель — Толиссо, Тусар — Геззаль (Корень, 53), Фекир, Вальбуэна — Ляказетт.

Бешикташ: Фабри — Генюл, Марсело, Митрович (Uysal, 64), Тошич — Озьякуп (Арслан, 74), Хатчинсон — Бабель, Талиска, Адриано — Тосун (Инлер, 87).

Предупреждения: Рафаэль, Ляказетт, Фекир, Жалле, Вальбуэна – Марсело, Арслан

подробнее )

Шевченко: Планировали играть с Албанией и Норвегией

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о планах команды, сегодня, на заседании Комитета национальных сборных команд.

“Очень важно собраться вместе всех тренеров национальных команд. Сегодня у нас состоялся конструктивный разговор, и встречи, вы можете решить много вопросов. Мы сделаем общее обучение для тренеров национальных команд в "Челси" несколько дней, а затем будем обсуждать наши планы на будущее“, – цитирует слова Шевченко официальный сайт ФФУ.

“Мы ждем ответа от Премьер-лиги, где запланирована встреча с тренерами клубов, чтобы обсудить календарь и наши планы на будущее. Будем готовить команду к июньским матч – товарищескому и официальным, - рассказал наставник “сине-желтых“. – 6 июня играем в Австрии, на Мальте. У нас было несколько вариантов, но лучшие варианты упали“.

“Мы планировали сыграть с Албанией и норвегией, но не договорились, так что эти две команды отпали. Норвегия, - это был приоритетный вариант для нас, это было хорошо для них, чтобы играть перед Финляндией. Мы также имели возможность сыграть с египтом на улице, но из-за дальних перелетов туда остановились на Мальте. После матча, на Мальте, мы останемся в Австрии, а оттуда мы летим в Финляндии“, - заключил Шевченко.

Ранее, Спорт bigmir)net заявил, что Украина запланировала товарищеский матч с Мальтой.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск