Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Спорт

banner12

Бородач оригинально болел за Вашингтон на хоккейном матче

Американец, с длинной бородой так, первоначально он утверждал, Washington Capitals. Мужчина разместил название команды бороду. И чтобы его точно понял, человек в машине сказал слово, написанное растительности на лице.

Stay tuned! #BonusCoverage of the @Capitals and @Avalanche is coming up! pic.twitter.com/ejKGvUjNQp— NHL Network (@NHLNetwork) 30 марта 2017 года

Напомним, Спорт bigmir)net сообщил, что болельщик шотландской команды, он сдержал свое обещание и сделал татуировку на заднице в честь гола.

Читайте все важные новости спорта в нашей Viber.

подробнее )

Цуренко не смогла пройти во второй раунд турнира в Чарльстоне

Украинская теннисистка Леся Цуренко не сумела пробиться во второй раунд турнира в Чарльстоне (США), проиграв немка Лаура Зигемунд.

Матч продолжался 3 часа и 22 минуты. За это время, украинка один раз подала вышел, реализовала пять брейк-поинтов из 15, и совершил две двойные ошибки. Зигемунд совершил семь двойных ошибок и реализовала семь брейк-поинтов из 17.

Леся Цуренко (Украина) - Лаура Зигемунд (Германия) - 7:6 (6), 2:6, 6:7 (4).

Стоит отметить, что Цуренко уже в третий раз вылетел в первом раунде, в турнирах. Ранее украинка не сумела пробиться во второй круг в Индиан-Уэллсе и в Майами.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Бондаренко обыграла в двух сетах остается в Чарлстон.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск