Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Спорт

Украинка по глупости тренеров лишилась золота Европы

Ирина оставляет не смог взять вес в толчке

Украинка Ирина оставляет осталась без медалей на чемпионате Европы по тяжелой атлетике, хотя и был главным фаворитов в категории до 75 кг гораздо заранее конкуренток в загрузки, однако в толчке не смог взять вес.

"На загрузку Ирина осилила 120 кг, а это на пять ближайшая преследовательница! - сказал plussport Олимпийский Чемпион Алексей Торохтий. - То есть, в кармане есть золото с запасом, перед натиском. Рост трясти всю панель, а ты-чемпионка Европы. И она заказала себе для начала 137 килограммов, и ни разу с трех попыток не поднялся. Для чего было заказывать такой вес? 137 встал только один спортсмен, все остальные поднимались по 125, 126 килограммов. Ире следует начать с 125 кг, спокойно их взять и забрать золотую медаль, которая лежала на столе и ждал. Это большая ошибка, спортсменов и тренеров".

подробнее )

Защитник Динамо Киев намерен перебраться в Англию или Испанию

Киевский защитник домагой вида Динамо хотел бы продолжить карьеру в Англии или Испании.

Хорватский центральный защитник заявил, что он не намерен переезжать в Турцию и уже есть предложения из сильнейших европейских лиг.

“Я хочу поблагодарить турецких клубов интерес ко мне, но выступать в чемпионате Турции-это не входит в мои планы, сказал, что форма будет interivew Fotospor.com. – У меня есть предложения из Англии и Испании. Я всегда хотел играть в этой лиге, поэтому продолжит свою карьеру там“.

Типы контрактов с "Динамо" истекает в конце этого года, и, вероятно, он уйдет следующим летом Киевский клуб.

Напомним, ранее Спорт bigmir)чистая сообщили, что "Динамо" отказалось продавать против Трабзонспора.

Читайте все важные новости спорта в нашем Вибер.

подробнее )

Пользовательский поиск