Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Спорт

banner12

Свитолина разгромила Гаврилову в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе

Украинская теннисистка Элина Свитолина не сумела пробиться в четвертый этап престижного турнира WTA Premier в обязательном порядке в Индиан-уэллсе.

В матче третьего раунда наш спортсмен одержал убедительную победу в двух сетах над Дарьей Гавриловой. Элина Свитолина сумела реализовать все заработал шесть брейк-пойнтов, в то время как Австралийский ответил только двумя.

Следующий этап турнира украинец встретится с седьмой ракеткой мира Гарбинье Мугуруса рейтинга.

Элина Свитолина (Украина) – Дарья Гаврилова (Австралия) 6:2, 6:1

подробнее )

Донбасс вырвал победу у Кривбасса

Интенсивный поединок Донбасс в овертайме добился второй победы в серии над Кривбассом.

В стартовом периоде команды обменивались опасными моментами, но до голов дело так и не дошло. Богдан Дьяченко и Андрей Бесхлебный продемонстрировали копию игры.

Первыми смогли отличиться гости. После броска Ярослава Свищева Дьяченко, казалось, поймал шайбу, но она прокатилась в дверь.

Кривбасс максимально усложнил дончанам задача отомстить, и имеющих вторую шайбу в начале третьего периода. Донбасс тут же бросилась вперед, но распечатать ворота Бесхлебного 3:38 до конца матча усилиями Дмитрия Голденкова.

За минуту до сирены тренерский штаб дончан под руководством Витером пошел ва-банк, выпустив 6-го полевого игрока. И я был прав! Виталий Лялька сравнял счет всего за 6 секунд до конца, и перевел игру в овертайм. И уже в дополнительное время все тот же Лялька получил победу Донбасса.

Окончательная победа дончан позволила им вести в серии со счетом 2:0. После полуфинала движется в Кривой Рог. 14 марта Кривбасс возьмет Донбасс на своем льду.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск