Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Спорт

banner12

Россия не отрицает существование проблем с допингом, заявил Колобков

ЛОЗАННА (Швейцария), 13 мар — Р-Спорт, Семен Галькевич. Россия не отрицает наличие проблемы допинга в стране, но отрицает обвинения в том, что якобы существует допинг-программа контроля государства, заявил министр спорта Российской Федерации Павел колобков.

WADA по итогам расследования независимой комиссии во главе с Ричардом Маклареном по применению препарата, российских, спортсменов обвинил Россию в существовании государственной системы сокрытия нарушений антидопинговых правил. Российская сторона опровергает данные заявления.

"Я хочу сказать, что мы очень благодарны авторам доклада о допинге в спорте, и отметил, что Россия не отрицает существование в стране проблемы с допингом. Недавно Владимир Путин сказал следующее: мы должны обратить внимание на требования ВАДА, потому что нужно признать, что у нас зафиксированы случаи применения допинга, это неприемлемо, это подтверждает, что Российская антидопинговая программа провалилась. Тем не менее, мы отрицаем обвинения в том, что допинг-программы в России контролируется государством, а во второй части доклада mclaren был сфотографирован из этих обвинений", - сказал Шаров во время презентации в ежегодном симпозиуме ВАДА.

Все Новости спорта, посетите веб-сайт агентства "Р-Спорт">> Структура и задачи Всемирного антидопингового агентства

подробнее )

Тренер Бетиса: Очевидно, что судья должен был удалять Наваса

Главный тренер Бетиса Виктор Санчес считает, что арбитр встречи Матеу Лаос повлияло на конечный результат, не удалив с поля вратаря “крем“ Кейлора Наваса.

Полузащитник " Бетиса Дарко Брашанац в первый раз, он выходил один на один с Навасом, и колон игрок, выйдя из ворот, сбил возле своей штрафной.

“Мы не увозим заслуженное вознаграждение, и у меня есть негативные чувства игры. Действительно, мы играли очень хорошо против сложнейшего соперника. Очевидно, что судья должен был удалить Наваса“, - приводит слова Санчеса Marca.

Согласно полузащитник Бетиса Даниэль Себальос, Лаос признался ему, что совершил ошибку, не удалив Наваса.

Ранее, Спорт bigmir)net сообщил, что "Реал" вырвал волевую победу в матче с Бетисом.

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск