Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

Tesla стала самым дорогим автопроизводителем в США

Рыночная капитализация компании превысила уровень General Motors, таким образом, компания стала самым дорогим автомобильным производителем в США.

4 апреля цена акций Tesla выросла на 1,8% и составила $304. Общая капитализация компании увеличилась до $53,06 млн. В то же время, акции GM торговалась по цене $ 34,40 за штуку, а капитализация составила $49,8 млн, Об этом пишет TechCrunch.

Позже, цена акций компании упала до $301,15 за штуку, а капитализация составила $ 52,62 млн. долл действий GM стоил $34,25, а рыночная капитализация компании снизилась до $ 49,57 млн.

Акции Tesla растут на фоне новостей о том, что компания в первом квартале 2017 года, поставил покупателям более 25 тысяч автомобилей, а также в преддверии нового автомобиля Model 3 летом 2017 года.

подробнее )

Mercedes превратил свои кроссоверы в настоящие суперкары

Mercedes-Benz имеет заряженные AMG-версии кроссовера GLC и GLC Coupe. Модели заполнили четырехлитровым V8 с турбонаддувом. Аналогичное устройство GT на суперкаре AMG.

На GLC и GLC Coupe двигателя 476 л. с. и 510 л. с. кроссовер с Boost две стадии: в состоянии, разгон до первой сотни за 4 секунды, модификация S разгонится за 3,8 сек.

Во всех комплектациях устанавливается пневмоподвеска с тремя режимами. Также есть два режима работы рулевого управления. Внешне заряженный кроссовер готовится к 19-дюймовыми колесными дисками, новой решеткой радиатора и спецально аэродинамическим обвесом.

Первый публичный показ состоится в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Заказы на модели начать в июне, а первые знаки появляются в сентябре.

Напомним, ранее Mercedes показала свой лучший концепт-каров.

подробнее )

Пользовательский поиск