Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

Тогда и сейчас: VW сравнил цены на Passat за 43 года

Компания Volkswagen опубликовала инфографику об изменении цен на Пассат 43 года старт продаж в США. По сравнению с 1974 годом стоимость модели выросла более чем в шесть раз.

Вместе с тем в публикации вы найдете несколько интересных исторических фактов. Например, его появление на рынке США обязан Passat, продажи VW Beetle на фоне высокого спроса на Honda и Datsun. При этом модель носила имя Dasher изначально, в 1980-е годы она сменила свое название на Квант и Пассатом только в 1990 модельном году.

Первое поколение было построено на платформе Audi — B1. Позже архитектура B2 был. Серьезно Passat уклонился от Ауди только в третьем поколении, впервые получили поперечно установленный двигатель.

подробнее )

Ботинки из нубука, Ford из бамбука: американцы готовят эко-автомобили

Ford рассматривает возможность использования бамбука в строительстве своих будущих транспортных средств. Специалисты Ford отметили, что бамбук является одним из самых сильных природных материалов на Земле. Кроме того, очень быстро возобновляемый – стебли бамбука могут расти со скоростью до 0,75 м в сутки. Наконец, его древесина способна сохранить целостность структуры даже при температуре до 100 градусов по Цельсию.

Американский концерн уже несколько лет изучает возможность применения в автомобильной промышленности экобезопасных восстановленных материалов. В частности, эксперты работают в пеноматериалами на основе сои, рисовой шелухи, а также узнают, как использовать использованы нейлон и хлопчатобумажная ткань.

На данный момент, Ford, совместно с партнерами, разработала сверхпрочного материала бамбука и пластика, которые вы будете использовать в помещении.

подробнее )

Пользовательский поиск