Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

Mercedes будет проводить отбор покупателей Project One

Доставка гоночный автомобиль для дорог общего пользования в Соединенных Штатах будут отозваны.

Об этом сообщили в пресс-службе Mercedes-AMG, компания приостановила прием предварительных заказов на месяц. Стоит отметить, что даже те, кто вошел в список "счастливчиков", могут остаться без машины, так как Mercedes-AMG состоится выбор покупателей. Чтобы стать частью элитного клуба Mercedes и получить возможность купить гоночный автомобиль, вы должны быть владельцем автомобиля Mercedes, и убедить представителей компании, в которой вы будете использовать машину назначения.

Эти условия устанавливаются для предотвращения перепродажи. Ранее было отмечено, что некоторые покупатели уникальных автомобилей Mercedes сразу после покупки, "консервировали", а потом продавали на аукционах по конкурентоспособным ценам. Стоит отметить, что только выпустила 275 автомобилей. Согласно предварительной информации, стоимость автомобилей One будет в среднем 2,4 млн долларов.

апомним, впервые, проект One был представлен в марте на Женевском автосалоне, однако, представляет то, версии не было конца. Мелисса vitek, который является менеджером проекта, Mercedes-AMG, ответственность за гиперкары сообщил, что в Женеве будет показан автомобиль с 85% окончательный дизайн.

Стоит отметить, что главной особенностью Project One-это его двигатель, однако именно он будет для владельцев большая проблема. Тот факт, что 1,6-литровый 6-цилиндровый агрегат, адаптированный Mercedes-AMG F1 W07 после первых 50 тысяч километров необходимо отдавать в ремонт эта проблема связана с вашей пары. Мировой презентации One состоится в сентябре во Франкфурте, тем не менее, поставки автомобиля начнутся не ранее, чем в 2019 году.

подробнее )

Украинцы смогут наблюдать за ремонтом автодорог в режиме онлайн

Министерство инфраструктуры Украины и властями Сеула вместе разрабатывают систему онлайнового контроля за каждым участком ремонта дорог.

Министерство инфраструктуры Украины совместно с властями Сеула (Южная Корея) разрабатывает систему, которая позволит в режиме онлайн видеть за каждый этап ремонтных работ, сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Совместно с мэрией Сеула разрабатывать более совершенную систему "золото", который будет включать не только мониторинг фактических данных, ответственного за работ, проводимых на торгах, используемые материалы, но и видеонаблюдение на каждом этапе ремонтных работ на линии", - сказал министр на брифинге во Львове в понедельник.

По его словам, система "золото" уже работает система контроля качества дорожных работ - МФИК - планируют запустить в режиме пилотного проекта в текущем году.

подробнее )

Пользовательский поиск