Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

banner12

Компания Lincoln анонсировала выпуск нового внедорожника

Под капотом новинки установят битурбированный 3,5-литровый V6 EcoBoost.

Lincoln распространила тизер внедорожник Navigator нового поколения, мировая премьера состоится на грядущем автосалоне в Нью-Йорке. Судя по изображению, модель будет во многом похож на предшественника — Navigator Концепции.

Концепции вариант новинки был представлен в 2016 году в Нью-Йорке. Его отличительными чертами становятся огромные двери типа «крыло чайки» (по одному с каждой стороны) и отсутствие центральной стойки, а также кресла с регулировками в 30 направлениях. Кроме того, концепт был оснащен полностью цифровой приборной панели, большой сенсорный экран мультимедийки и шкаф для одежды в багажнике.

Опубликованы тизере можно заметить, что результате получит аналогичный по форме решетка радиатора и аналогична конфигурации передней оптики с двойным светодиодные полосы огни.

Кроме того, иллюстрируется машина выделяется логотип бренда. Если используется подсветка на автомобилей или это просто особенность teaser — пока загадка.

Основой для нового Navigator, предположительно, послужила платформа Ford F-150. Это, в сочетании с алюминиевым кузовом, может значительно уменьшить вес внедорожника. Двигатель всегда будет 3,5-литровый V6 с двумя турбинами, но его мощность вырастет с 380 лошадей, более 400 сил. Скорее всего, внедорожник появится десятиступенчатый «автомат».

подробнее )

banner13
Пользовательский поиск