Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

Украинские военные получили новые санитарные автомобили

В рамках выполнения контракта между Министерством обороны Украины и Богдан военные получили первые десять санитарных автомобилей Богдан-2251. Затем каждый месяц военные получат очередные партии медсестра, передает Укравтопром.

В Украине показали новые автомобили для военных

Санитарный модуль автомобиль внешне выполнен из алюминия, салон из негорючих и износостойких материалов. Модуль имеет специальные крепления для демонтажа и подъема. Медико-санитарной части автомобиля оснащены локальной системой отопления и система вентиляции с очистными воздушный фильтр. Гостиная оснащена дополнительным патрубком, выходной и предусматривает расположение модели оборудования.

Дополнительная комплектация Богдан-2251 может включать светозвуковую сигнализацию, проблесковые маячки, дополнительный комплект батарей, адаптер переменного тока, автономный отопитель Webasto, система искусственной вентиляции легких и другое медицинское оборудование.

Ранее Украина приняла бронеавтомобиль Козак-2.

подробнее )

Nissan создал уникальную полицейскую машину

Нарушителей правил дорожного движения больше нет никаких шансов скрыться от правосудия.

О будущем Нью-Йорке auto show (США) японская компания Nissan покажет публике суперкар GT-R в виде полицейской машины. Автомобиль, получивший название Copzilla, построенный на базе нынешнего купе GT-R, но и предлагает ряд интересных улучшений.

Прежде всего бросается в глаза, углепластиковый обвес, агрессивный дизайн с аэродинамическими элементами кузова и большой задний спойлер.

В авто появился 22-легкосплавные диски особого дизайна и регулируемые амортизаторы, черный матовый кузов украшает полиции цветографическая схема цвет золотистый.

Как и должно быть машина американской полиции, "Копзилла" он получил массивный удар спереди, чтобы таранить нарушителей, мощная сирена, мигающие и несколько стробоскопов, чтобы светить и сиять, как рождественская елка.

Не хватает только фару-искатель на передней стойке.

Под капотом скрывается 3,8-литровый турбомотор V6 565 лошадиных сил и крутящий момент в 635 Н•м. Не самые выдающиеся показатели, но также с их GT-R выстреливает с места до 100 км/ч всего за 2,7 секунды и достигает максимальной скорости 315 км/час.

Впечатляет? В общем, если Copzilla вдруг пойдет в серию в, нарушителям не уйти от возмездия.

подробнее )

Audi показала особое купе R8

Немецкая компания Audi и ее спортивное подразделение Audi в спорт ГмбХ выпустила ограниченным тиражом версию купе R8 купе, под названием Audi спортивные издания, премьера которого состоялась на очередном Нью-Йоркском автосалоне.

Для инноваций разработал специальный цветовой гамме, состоящей из серебра, красный и черный цвета – традиционные цвета Ауди Спорт ГмбХ. Ограниченное издание автомобиль спортивного купе AUDI Ауди Р8 купе спортивные издания включают черный передний сплиттер, трапециевидные выхлопные трубы в черный глянец, пересмотренный диффузор, 20-дюймовые кованые алюминиевые диски особого дизайна.

Купе AUDI Ауди Р8 купе Спорт издание будет предлагаться как в модификации с V10 (397 кВт/540 л. с.) и V10 плюс (449 кВт/610 л. с.). В зависимости от этого, стоимость новинки в Германии будет составлять 181 или 205 900 евро 800 евро. Немецкий бренд планирует выпустить только 200 таких машин.

Ранее компания Audi представила новую 400-сильным РЅ3 кузов Sportback хэтчбек.

подробнее )

Пользовательский поиск