Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

Два года в спячке: в Лондоне нашли Ferrari, который порос мохом

Британские журналисты выяснили Феррари 456, который был брошен на улице в одном из самых престижных районов Лондона более двух лет назад. За это время машина ни разу не повел себя чем-нибудь.

Недавно городские власти автомобиля герметичный, с блокировкой колес. Видимо, в ближайшее время спортивный автомобиль эвакуирован. Кому автомобиль принадлежит неизвестно.

Обратите внимание на то, что стоит за время, пока автомобиль без движения, он мог получить снимки на Google карты, асфальт под машину и Порос мхом, повторяя контуры тела.

Напомним, ранее в сети показали одну из самых безумных коллекций Ferrari.

подробнее )

Киевлянин придумал оригинальный способ заряжать электромобиль

В Киеве, водитель, который живет в одном из новостроев на Левобережной, наполняет его Электрический автомобиль с розетку, которая висит на кабеле с 12 этажа. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

По словам Бутусова, владелец автомобиля Nissan Leaf, обратилась в управляющую компанию дома, с просьбой установить в доме зарядки для электрических транспортных средств, однако ему было отказано. В результате же киевлянин придумал, как спастись.

"Приобрел бухту кабеля, вытащил на балкон и убедился, постоянный источник энергии. Теперь, в момент, когда вас имеют в принятии возврата, ставит свой автомобиль на загрузку. В этой форме с электрозаправкой менеджеры дома ничего не могут сделать. И именно поэтому, что это не предполагаемое, а не координированных АЗС продолжает себе висеть", - отметил Бутусов.

Напомним, в Украине могут открыть завод Тесла.

подробнее )

Пользовательский поиск