Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Развлечения

Кто кого: BMW M4 против Mercedes-AMG C63 S

Австралийское издание CarAdvice сделал на трассе двух заклятых врагов - BMW и Mercedes. Более конкретно, BMW M4 Конкурс и Mercedes-AMG C63 S Coupe.

Битва в пустыне: Mercedes-Benz G500 vs Toyota Land Cruiser vs Nissan Patrol

Что касается особенностей, М4 имеет семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, в сочетании с шестицилиндровым двигателем 3-литровым битурбинным двигателем. Его мощность 450 л. с. и максимальный крутящий момент 550 Нм. Нуля до ста за 4 секунды.

Насчет C 63 S Coupe, использует семиступенчатую коробку передач. Под капотом имеет 4-литровый битурбинный V8 мощностью 510 л. с. и максимальный крутящий момент 700 Нм. До сотни автомобиль разгоняется почти в то же время - 3,9 секунды.

подробнее )

Гонщик на Subaru проехался по бобслейной трассе в Альпах

Компания Subaru опубликовала видеоролик с остановкой заряженной четырехдверки детали WRX STI на санно-бобслейной трассе в Санкт-Морице (Швейцария). Автомобилем управлял трехкратный чемпион британского чемпионата по ралли, Марк Хиггинс.

В России играли в керлинг с автомобилями

Сообщается, что в дополнение к трубчатым каркасом, хочешь ГНИ установлены дополнительные ребра кузова, специальные уменьшенный топливный бак и гоночный ковш.

Кроме того, усилены обвес и разобрать боковые зеркала. Чтобы получить хорошее сцепление на льду, Субару есть специальные шины с огромными шипами. Раньше они использовались в чемпионате мира по ралли, но недавно их запретили.

подробнее )

Пользовательский поиск